BC560C от Файрчилд мне регулярно попадаются с b от 400 до 600.
-они по uce не проходят
Не считая защиты от постоянки,
-должна быть именно на плате перед реле , которого тоже нет , и вольт добавку заменить на источник тока
Включили выключили. А аргументов ноль. Вы думаете я ваши усилители не не слушал? Там масса проблем . Особенно на тихой громкости.
-да мне лично с высокой колокольни что там у вас лучше звучит, я давно уже усилителями не занимаюсь и не собираюсь,
просто озвучил мнение ( не надо было судя по всему), лично от себя могу сказать тот же филигран слушал, ничего
выдающегося не услышал , да хороший усь на уровне брайстона , только и всего , посмотрел на схему сакевича500 сразу
скажу ни за что бы не взял только из-за 5532 ( не надо такого звука, наслушался уже)
-Вадим мы же не собираемся здесь собирать филигран или неву и даже бриг001 , смысла нет никакого, да и по моему сложновато , я бы конечно проголосовал
за брайстон 3bst но транзисторы отбирать не всем под силу , или ввс-2011,2015 но тоже транзисторы надо отбирать хотя меньше
-из всего что у меня побывало больше всех понравился accuphase и самопальный энд миллениум, меньше всего самопальные ламповые
-что касается spa200 там было вариантов 5 с разными оу( первые на 5534) и транзисторами , мне больше всего нравились последние штук 10 , вход lme49710 , оу в
усилителе ada4627 транзисторы в ун тошибы, выход ons, я думаю у вас какие то первые были, да еще 2 варианта по мощности ( емкости и трансы другие)
Квод - это сакральная сущность?
-Жень его соберет даже ребенок , включит и будет работать , без всякой наладки, как показала практика проще только
микросхемные варианты или сборки типа stk и еще готовые модули класса d типа айспавер
-лично я бы уперся в вариант волжской рыси 4.0 на lme49810, выходной каскад только от брайстона или ок-ое-ое приделать и защиту от кратковременного к.з
по крайней мере только вк отбирать