А так да ждем схему...))) без фанатизма..)
-вы имеете ввиду вариант квода который я собирал , так я ее выкладывал в теме про ус. мониторы в п.1144 по моему, там
некоторые номинальчики не те но я дальше в тексте отписал что на что поменять, пробовал перенести не получилось
-исправленную схему никак не дорихтую , мы сейчас переезжаем , новое помещение ужасно , приходится заниматься
строительно малярно штукатурными работами ( это ницэвт- туда никого не пускают , гр России еще пропуск можно
заказать , а рабочим из зарубежья бесполезно), к концу недели я думаю приведем в приемлемый вид (чтобы не тошнило)
-да особого бубна там не надо , выходные двойки на общий радиатор а 139 между ними вполне себе стабильно, просто мне
кажется двоек там маловато, у меня в александере при токе у.н 6-7ма с двойкой звук был так себе , поставил тройку -
оно и зазвучало , для двойки ток по прикидкам где-то 15-25ма хорош но это уже радиаторы на у.н
-а потом все таки сложноват для неопытных , ввс с моей точки зрения попроще будет , по крайней мере транзисторов отбирать точно меньше,
а по звуку может и получше но точно не хуже