Сведение мое!

Марик

Member
24 Дек 2012
104
8
18
usa
Друзья всех с Рождеством!! хотелось бы услышать оценку по сведению , только сильно не бросайте камни:) написана фоногр. за день и в тот день и свел, скажите как по балансу подбор звуков ,на что мне нужно обратить внимание , скажите свое мнение, СПАСИБО!!

Живости в звуке нет, кабуто миди, по частотному балансу норм звучит.

такое качество творцы русского шансона любят.... то ли это синтезаторное (касио и т.п.), то ли бэндинбокс? :blink: никогда этого не понимал и не пойму. не ужели более живые тембры и звучание - это не труЪ для такого жанра?
да не обидится на меня автор. просто представил, как все то же самое, зазвучало с хорошими библиотеками.

Марик, [MOD]для начала - прежде чем создавать темы, ознакомьтесь со структурой форума, правилами и рекомендациями для новичков. В разделе Сведение рассматриваются более общие аспекты этого процесса, а с для просьб о рецензиях есть подраздел, в который и перенесена ваша тема.
Учтите на будущее. [/MOD]

нет это совсем не автоаккомпаниатор , прописал своими руками все, спасибо, за мнение. короче понял что нужно подбирать тембры звуков лучше, чесно говоря я этими ВСТ-шками уже устал, если делать электро музыку может и пойдут вст , а если в таком стиле где нужны фортепиано баяны электро пиано, то это все непросто накрутить звук, но думаю наверное это умение рук, но если библиотеки звучат не очень, не знаю что с них там крутить, буду наверное покупать рабочую станцию , может Мотифа, там хоть процессор эффектов нормальный более менее, достали эти вст!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Прикольная позитивная тема, звуки акордеона и рояля подбраны хорошо,я бы по менял ударные на что нибудь мягче,слишком режут ухо,тема ведь в джазовой манере.:FALLEN_02:

tarzan в этом контексте имелось в виду как само создание аранжировки - автоаккомпанемент (что в синтезаторе что в бэндинбоксе), так и итоговое звучание. если не ошибаюсь, этот самый бнб использует дженерал миди? (хотя наверное сейчас, как и для гитар про, есть свои библиотеки с инструментами).

Марик мэн вовсе не упрекаю в том что это не руками все набранное. просто такой звук... на живые инструменты не похоже. и слишком все механично.

Сейчас просматривают