_2 (1 онлайн

Ну да, ну да. Полезно все варианты рассмотреть. Я немного пофантазирую еще на тему экспертного сообщества. Скорее, оно должно быть анонимным, чем гласным, дабы (во-первых), не уязвлять и не быть уязвленным (все ж люди), и тогда может проявиться полезная внутренняя гибкость, т.е. "текучесть" состава экспертного совета, периодически анонимно избираемого (выделяемого) экспертным сообществом (т.е. хорошая страховка от того, что я, например, впал в маразм, слабость, профнепригодность и неадекват, но еще по инерции чего-то там рулю). Полезно подумать над оптимальной численностью, предложений ввиду отсутствия у себя каких-то идей сгенерить не могу. Возможен вариант неких пирожков для экспертного совета, опять же, все ж люди, а бескорыстные борцы за идею настораживают, ибо среди них попадается немало фиксанутых. Ну, и ваще ощутить радость от того, как коллективное сознание работает :)

• Like
Реакции: lalaigor
Ну, блин, точно поэт сказал "нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся"... (бескорыстно посыпаю голову пеплом) :sorry:

:Laie_99:

отдаю на растерзание своего гомункулуса.

Вложения

• sert.mp3
    sert.mp3
    3,7 MB · Просмотры: 115
"Весело"? Реально на хит тянет! Но самое смешное basЫl, во время прослушивания глядеть на твою авку :bounce:

"Весело"? Реально на хит тянет! Но самое смешное basЫl, во время прослушивания глядеть на твою авку :bounce:
ахаха, точно, не заметил!
ну раз хит - давайте сертификат. )))))
ну или забирайте хит себе)))
вдруг пригодится...

Сейчас просматривают