Очень хорошая работа для дискотеки 80-ых! )
А если все тембры поменять на современные и скорректировать под них партии? )
У Армина 80-е тоже отлично получаются, кроме вокала, тут у них проблема а-ля Мираж спеть )))
Однообразие и это плохо, муз.форма не проработана совсем. Перед вступлением очередной темы за один такт до начала убери барабаны или наоборот сбивку сделай.Интересно Ваше мнение по общему саунду?
Здесь только каркас, про вступление и разнообразие пока речи не идет, мне интересно узнать по гармонии, разнообразии танцевальных, "модных" аккордов.Однообразие и это плохо, муз.форма не проработана совсем. Перед вступлением очередной темы за один такт до начала убери барабаны или наоборот сбивку сделай.
Хоть как-то подчеркни вступление новой темы.
А пока шарманка получилась и слушать до конца уже неохота.
Это ж транс...а щас мэйнрум в моде....Эт не модно давно....включите рекорд...Там фсе подробно....мне интересно узнать по гармонии, разнообразии танцевальных, "модных" аккордов
мне интересно узнать по гармонии, разнообразии танцевальных, "модных" аккордов
Или перебираешь сочетания аккордов, пока хорошо не зазвучит. Их не так уж много. На рисование контроллеров куда больше времени уходит.нет танцевальных и модных аккордов, просто должно быть хорошее понимание музыкальной теории или безупречный вкус
Не хватает ширины и жирности.Интересно Ваше мнение по общему саунду?
Заветный, завидую белой завистью... Плотно звучит.... Мне нравится... Молодец!!!!!
Рад бы исправить, но нет доступа к настройкампосмотрите правила раздела пожалуйста и сделайте правки в топике
Благодарю! Поиск продолжается.Вот кстати на счет хэтов(цикалок) слушаю наши попсовые трэки, как будто весь верх обрезан почти на четверть, а послушаешь западные, там верх открытый и теже хэты там живут вполне уместно и не жестко, как у меня.zavetniy, прибери цикалки , и в результате будет ясно , что громко малый и еще кое-что . Да и без голоса конечно баланс очень инструментальный . А так очень нарядно ...