Track-49 RnB

• Автор темы Автор темы pbb
  • Дата начала Дата начала

pbb

Active Member
12 Янв 2004
684
184
43
Жду критику и советы как по сведению так и вообще )
Вокал взят из многочисленных соответствующих библиотек

Вложения

возможно стиль не точно определен) подскажите

Скупо по пространству, все в комнате. Бас вылазит иногда. Электрогитара... слишком фруктовая. Ритм, который начинается на 0,*18 - тоже вылазит по громкости.
пс. Это брейкс или брейкбит, нмв.

да большое спасибо за отклик --- со всеми замечаниями согласен полностью -- может пару советов подкинете ? особенно по пространству и по басу ( хотя понимаю что в двух словах этого нельзя наверное сделать )

Вешаешь на мастер ревер, крутишь, пока не нравится; переносишь ревер на посыл, уровень посыла устанавливаешь на снер, тарелки, гитары и прочее, можно даже на бас, если очень-очень хочется; чем больше ревера, тем дальше инструмент, по идее.
Рендеришь бас. Смотришь по уровню волны и на слух - что вылазит - и режешь, правишь громкость. ли ставить лимитер, но могут быть оч. заметные искажения. Ну и можно всякие сайдчейны.

на басе хаотично плавает амплитуда из за использования унисона в три голоса --- вот не знаю --выключаю унисон ---тембр баса НЕ ТОТ) становится !---здесь бы такой синтезатор чтобы основное тело одноголосое а трехголосый унисон с обрезом низа до герц 200--- но мне такой синт не известен --- попробую это изобразить в два слоя ---то есть две миди дорожки продублирую на два по разному настренных и обработанных синта ----как считаете ?

А мне нравится.. Обидно только что это не музыка автора.. Кого хвалить, кому советы давать.. авторам библиотек? ..)

музыка автора )) вокал не авторский---хотя редактирование тоже потребовалось

извиняюсь но мне доступно редактирование только последнего моего сообщения

провел работу над ошибками ---как мне кажется)
прошу вашего внимания )

Вложения

Сейчас просматривают