С Наступающим Новым Годом !!!

Technomax

Moderator
26 Дек 2002
3.091
723
113
Питер
forums.somethingawful.com
Всех с Наступающим Новым Годом !!! Желаю !!! Чтоб все получилось у взрослых дядек с их Ассоциацией Мьюзикмейкеров !!! Так как по мне, вы затеяли большое дело, тут без моего пожелания не как ). Всех хочу поздравить с тем, что мы успешно вошли в эру знаний ) Всем любви, здоровья и Творческих успехов !!! Радуйте нас красивой музыкой друзья !!!

С наступающим Новым годом любимый Форум и всех его участников! Всем спасибо за то что мы есть друг у друга!:holiday::holiday:

Подключаюсь к поздравлениям!!!
Всех благ Вам и будьте здоровы!!
Ура Ура!

С наступающим, други.
Творческих успехов, денежных клиентов без тараканов в головах, здоровья - и всего хорошего!

Всем Счастья!Творческих успехов!И самое главное Здоровья!

Категорически присоеднияюсь! С годами мы только лучше понимаем друг друга и делаем всё более круто! Ура и спасибо! С наступающим 2013 годом Змеи, новой эрой и всяческими концами концов света :jump::jump::jump:

Всем форумчанам быть здоровыми и успешными! Зарабатывать неприлично много и оставаться при этом тонкими и творческими натурами! Как хорошо, что вы есть :girl_in_love::drinks:

Ребята, с Наступающим всех!.. Вам, вашим родителям, деткам - здоровья! Остальное купим. :up:

Традиционно всем всего самого наилучшего, и пусть плывут неспешно, под звон курантов и бокалов маринованные кораблики по этиловым рекам в наше светлое будущее !

С наступающим всех! Пусть сбудется все что намечено, здоровья всем и творческих успехов - ни смотря не на что!
download.do.jpg

Товарищи!!! Всех с наступающим Новым годом!!! Здоровья, остальное все в наших руках!!! Тех кто встречает на работе с двойным праздником! :) Ура!!! Выпью сегодня за всех вас!!!

С новым годом, господа,
Будьте счастливы всегда!
Вам желаю я, коллеги,
Ехать в золотой телеге,
Чтобы в этот новый год,
Был у вас к успеху взлет.
А веселый Дед Мороз
Мешок зарплаты вам принес!

Фото:
- готовлю окрошку
- утка фаршированная печенью курицы в духовке
- маринованная курица
- окрошка готова( мой шедевр)
остальное в процессе...

DSCN3961.JPG
DSCN3964.JPG
DSCN3965.JPG
DSCN3967.JPG

Последнее редактирование:
И пусть в новом году, наши таланты и умения подрастут, а новые идеи приходят в голову по поводу и без. Творческим вам успехов, друзья! :xmas:

Сейчас просматривают