С Наступающим Новым Годом !!!

Жителей России сердечно поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Всех благ Вам и исполнения самых заветных Ваших желаний!!!

Новый год? Новый год!
Новый календарь хлопот.
Новый год? Новый год!
Снова слёзы, кровь и пот.
Новый год? Новый год!
Здравствуй, лысина, живот.
Новый год? Новый год!
За столом, на нём и под...
:vino:

А главное - телевизор не смотрю. Пытался 2 раза. Каждый раз через 30 секунд выключал. Второй раз включаю - а там - Николай Басков! С криком "Не-е-е-е-ет!" выключил... :)

ухххх ..... встретил три Новых года через два часа каждый....русский-латышский-английский....теперь готов к положению ''лёжа'' :xmas:

ВСЕМ терпения и удачи!

Всю ночь под Avicii Levels какие-то школьницы сверху топали то ли как большие собачки, то ли как маленькие коровки во время эструса, вопя при этом "Валера! Валера!"...
:080:
Так что "передаю большой привет" Жене Скрипкину!!! "Я тебя запомнил" (c) KRIPTONIG :doctor:
:rofl::rofl:

NY_2013_ru.jpg

Родион не говори а. Сил нет. терпеть эти программы новогодние на всех каналах. стараюсь отключать мозг от телика и подключать к другим предметам объемом 0.5 0.7

Мне всегда было интересно - по какому принципу каналы составляют предновгоднюю сетку вещания и для кого они снимают все эти новогодние программы? Мне кажется, что куда дешевле просто транслировать смешные фотки/видео из инета и фоном ключить музыку - результат будет абсолютно такой же как по рейтингам так и по популярности :)

Испанский ГалстоГ, мы с женой шампанское так и не открыли. Стоит в сенях. Может на Рождество... Чай, торт, оливье - вполне достаточно. Самый главный праздник всё-таки в погоде. Минус 5, тишина вокруг, ветра нет, лунища светит. Хочу всю зиму такую.

Последнее редактирование:
Мне кажется, что куда дешевле просто транслировать смешные фотки/видео из инета и фоном ключить музыку - результат будет абсолютно такой же как по рейтингам так и по популярности :)
Это только так кажется. Фокус-группы, исследования, колл-ауты показывают, что пипл по-прежнему хавает именно тот винегрет, что готовит первый канал, иначе ои бы давно разорились.

Это только так кажется. Фокус-группы, исследования, колл-ауты показывают, что пипл по-прежнему хавает именно тот винегрет, что готовит первый канал, иначе ои бы давно разорились.

Фокус-группы, исследования, колл-ауты и первый канал по рейтингам смещается на третье место, хотя не так давно был на втором, а до этого на первом :holiday: 31 декабря пожалуй у большинства включен телевизор, только вот есть один ньюанс - не многие реально его смотрят. Он работает фоном, для шума и для того, чтобы не пропустить бой курантов. За последние лет 15 я не помню ни одного случая, чтобы кто-то из тех с кем я встречал новый год реально смотрел телевизор, хотя он был включен постоянно :)

dist, По моему наоборот как раз. такой винегрет дешевле и проще сделать. по накатанной же, одни и те же песни из года в год, старые хиты перепевают в разных комбинациях ). слова меняют, конфети разного цвета. минусовки могут поменять в крайнем случае, но чаще слышу старые ) ) для всех каналов винегрету отснимают с одними и теми же героями и гуд ) Крутят 2-е суток по кругу один и тот же луп на пару часов, где одни и теже артисты из года в год под фанеру стараются изо всех сил изобразить радость и переплюнуть Станиславского )). Смешно смотреть как поют не напрягая связок, без микрофона (ну в зал орать то при съемке неохота эт понятно, особенно если еще отопление дорогое да и вооще ибо нефиг), а ВИП гости изо всех сил стараются изобразить сцен-движуху, даря нам вымученные годами улыбки под ситро в фужере ))) )Кого там интересуют фокус группы? Ха ) из года в год одно и тоже гонят, потому что вроде как бэ это так положено по "плейлисту" и официальной программе каналов. Народ схавает, главное "отстреляться" ))) На ТНТ вон Дом 2 крутили и ничо )

Правда в этом году хитрый "ходочек" сделали - понимание что Винокур и Басков все таки за десятилетия приедаются постепенно приходит, взяли загнали рабов с Голоса туда, как раз под это дело и раскручивали видимо молодежь, с еще не погасшими от времени эмоциями ) И злыдни эти, которые эти салаты готовят сидят тут, среди нас )) бГГГГГГГГГГГГГГГГГ ))))

Последнее редактирование:
Будь у меня бюджет и канал, я бы делал такое шоу (тв-продюсеры, конспектируйте). Съемочная группа заезжает прямо внутрь жилого квартала, не в потемкинскую деревню подставную, а в обычный спальный район. Часиков эдак в 23. Известные артисты, переодетые в Деда Мороза и Снегурочку наносят неожиданный визит в какую-нибудь семью. Поздравляют, детям подарки, выпивают с хозяевами, предлагают им угадать, кто они на самом деле. Потом снимают грим, исполняют песню и приглашают потом выйти на улицу после нуля часов. Таких пар (снегурка-дед мороз) набрать 12 штук. Всё в реальном времени. В эфир включается поочередно работа каждой пары. Во дворе разворачивается большой стол под навесом, небольшая сценическая площадка, где народ будет петь караоке с артистами, которые уже вернулись из квартир. Предлагается сносить у кого что есть "попить-поесть" за общий стол и там продолжать веселье. Главная фишка в том, что таких интерактивных площадок должно быть минимум две. Допустим, в разных районах города или даже в разных городах. И они поочередно включаются в эфир.

Клево! ))

Зы
Тока это всеравно спланировано должно быть. А то на чистой шаре и неожиданностей выхватить можно )))

Никакого этанола.Плюшки и салатики...салатики,баранина и плюшки.:punk:

Сейчас просматривают