Проблемы с записью звука через любую программу

ВАЛЕННТИН

New Member
30 Дек 2012
3
0
0
35
prommashin.ru
Не знаю что делать. Срочно нужно записать видеоотчет. Записывал в разных программах (Camtasia Studio и FastStoun), записывает все нормально. Звук идет без обрывов, но за основным звуком (т.е. за моим голосом) с периодичностью появляется какой- то посторонний звук в виде треска, то затихает, то опять начинает. Как будто что- то фонит, колонки все отключил, громкость уменьшил, ничего не помогает, треск стал лишь чуть-чуть меньше. Пробовал с разными микрофонами, не пропадает, не знаю что-такое. ОС виндовс 7, тип компьютера ноутбук ASUS

Звуковой тракт какой? И что за странные программы... Может драйвер глючит и лезет цифровой треск? Вообще конечно выложить пример не мешало бы.

ВАЛЕННТИН, если микрофон включается прямо в ноут, то нужно использовать ТОЛЬКО компьютерную "палочку" или гарнитуру. Обычные динамические микрофоны будут шуметь и звук будет глухой.

А что такое компьютерная палочка?

чет тип такого

335093b0f7ac42382b6bfefb8ee2fe5c.jpg

кстати, если не дуть ему в пипиську и правильно выставить уровень, то можно добиться вполне хороших результатов. Микрофон-то все-таки конденсаторный, туды его в качелю.

• Like
Реакции: RJ Baker
Так я таким и пользуюсь, сама запись голоса хорошая, но этот треск за кадром меня просто сводит с ума, может сменить микрофон, или что- то еще посоветуете

А ноут если от сети отключить и на аккумуляторе работать, остается шум?

ВАЛЕННТИН, а без записи микрофон себя прилично ведёт?
Если да, то дело не в нём.
Ройтесь в установках записи ваших странных программ.
Latency гляньте.
Герцли-Килогерцли проверьте.
Всё ли у вас настроено?

Либо комп перегружен видео-наворотами, вот и трещит.. попробуйте отрендерить видео без звука, а затем наложить голос отдельно... опять-таки, выложите кусочек треска.. телепатия в новогоднюю ночь не очень выходит ))

если в палочку говорить прямо в капсюль, то это может быть банальный перегруз/задув, на этих микрофонах он особо противный )

Сейчас просматривают