Рассматривал как вариант Native Instruments Maschine. уже согласился на то что это софт, но потом выяснил что автоматизацию прописывать не реально, и CC- отсутствуют - как я его буду коннектить к тулзе...
Автоматизация элементарно прописывается. Всего нажатием на контроллере кнопки АВТОВРАЙТ и любые рулежки ручек элементарно отражаются/прописываются на лету... Можно так же в нижней части окна Машины под ПианоРолом кликнуть и там, как в Ложике линейка автоматизации... рисуй что хочешь... Вообще по совокупности возможностей это лучше десяти драммашин любых. По звучанию сравнивать смешно с другим все, что семплерное (т.к. банки всех этих машин здесь есть и разрядность в 2 раза больше (качество), чем любой банк Акаевский к примеру, короче по звучанию, точно не разочаруетесь.) удобство рулежки, секвенсор смысла нет сравнивать с другими. Здесь, компьютерная программа богатая настроек и тд. Работает, как отдельный ДАВ и как ВСТ плагин в любом ДАВ. Я давно использую. Сначала была микро, потом купил полную версию. В ней крутилки и экраны 2 шт. Удобно.
НО! привязано к ноуту шнурком. Со временем этого не замечаете, т.к. рулите все на контроллере. И еще, жрет ресурсы компа. Это не внешний синт все таки. При сложных проектах МакБукПро на проце КорТуДуо и 4 гб (да и 8гб) начинает напрягаться.
Еще плюс, это доп.банки и абгрейды. Понравилось, что в подарок идет Масив и еще несколько программ... Не понравилось, что выпустили новую модель быстро относительно синтов железных... Прога сама абгрейдится бесплатно без проблем, а вот цветные педы не проабгрейдешь
. Акакунт привязан к пользователю. Отдельно новый конторолер не продается, а нафига мне покупать новый софт? Но это на самом деле не такая проблема: Просто покупая новый с цветными пэдами, я диск не буду активировать, а просто запечатаный продам с бу моей моделью. Это возможно, так я продавал микромашин, когда переходил на полную версию. Привязки к конторолеру нет.