Растолкуйте познающему, частенько на форумах встречаю сообщения что вот, мол решил Контакт вместо Батарейки использовать. Объясните плиз, как применяют Контакт для этих целей (я не имею ввиду ситуацию когда в одном файле весь drum kit зашит)? Как я себе представляю работу с Battery - на однойм миди треке настукали барабанную партию, соотв. ноты и сэмплы привязали к ячейкам матрицы, каждую ячейку затем обработываем или оставляем как есть и вперед, а как сиё делают на Контакте? В голову приходит только разнос сэмплов по клавиатуре через Mapping Editor, но как потом каждый сэмпл отдельно обрабатывать, скажем бочке добавить низов ну и т.п...? Или вообще используется какая то другая технология?
Ну и попутно еще вопрос, дабы не создавать доп. тему.
Некоторые drum kits (один файл), как я заметил, имеют разную привязку к нотному стану. К примеру, на одном бочка звучит в C1#, а у другого скажем в этом месте рабочий барабан. Есть ли какой нибудь стандарт в отношении этого, если да, то где его можно поссмотреть? :help:
Ну и попутно еще вопрос, дабы не создавать доп. тему.
Некоторые drum kits (один файл), как я заметил, имеют разную привязку к нотному стану. К примеру, на одном бочка звучит в C1#, а у другого скажем в этом месте рабочий барабан. Есть ли какой нибудь стандарт в отношении этого, если да, то где его можно поссмотреть? :help: