И всё же хочется примеров, живых и настоящих... И не только вокал. Сможете?)
Я одно время соблазнялся на его изделия, после восторженных отзывов на шлюшках.
Я одно время соблазнялся на его изделия, после восторженных отзывов на шлюшках.
IGor2D, я отслушал все примеры на сайте. И ветку на Gerarslutz ессно читал.
Я уже писал, что мне понравился звук именно Rode NT-1A Mod. Остальные моды понравились в меньшей степени, либо вообще не понравились. Уж не знаю, от чего это зависит - даже не хочу себе забивать этим голову.
З.Ы. Rode NT-1A Mod снова появился на сайте. Наверное, буду брать.
Парни! сделайте кто-нить клон Октавы и NTK а ? я куплю)
А что он меняет в миках?На его сайте с машинным переводом не до конца понятно.Допустим МК-319 хотя он и нахваливает этот мик ,но там как я понял он меняет и капсуль и сетку ну и всю внутреннюю электронику,получается остается ориг. один корпус?? Сам хочу модиф-ть МК-012 ,но в них ,опять же, я так понял, меняется только электроника , а родная "голова" остается.Написал ему ,задал все эти вопросы,но пока тишина.Может кто из форумчан модил 012-е,как они после? Да еще хочу заказать у Джоли VintageVoice'd MJE-V250 аля U-87 по примерам вроде хорош.Да и по цене относительно остальных приемлем.Заранее спасибо ответившим. Сори если не по теме NT1,но по модам только это нашел.Да ,к стати кто то может так же у нас в стране модит?Брал у Джоли октава мод 319. Прогресс есть по сравнению со стоковым.
умельцы, производящие достойное оборудование - Ерасов, Диджилаб, Лонг, ВармерСаунд, PVdesign, Питон, Филигрань
Разве я написал "неужели никто из них до сих пор не занялся модом"? }И что, они должны заняться микрофоностроением или моддингом?
Хм, завтра поищу ещё раз.Кстати, тут на форуме есть "моддисты" и причём довольно знатные.
Нет, но тогда к чему было это перечисление?Разве я написал "неужели никто из них до сих пор не занялся модом"?
ведь есть же у нас умельцы, производящие достойное оборудование - Ерасов, Диджилаб, Лонг, ВармерСаунд, PVdesign, Питон, Филигрань
К тому, что у нас создаётся и производится практически весь ассортимент студийной аппаратуры. В общем-то, можно было просто перечислить её классы, но я предпочёл названия и имена.Нет, но тогда к чему было это перечисление?
Не до конца понял фразу, но общий смысл уловил. Как я писал выше - мне абсолютно не важно, как называется устройство, если оно звучит. Я собираю студию, чтобы писать свой материал, так что мне не нужно никого поражать перенасыщенным раскрученными торговыми марками сетапом. }Правда они в основном занимаются каннибализмом в рамкох ЛОМО...
Как я писал выше - мне абсолютно не важно, как называется устройство, если оно звучит.
Только цена у них кусается. А хочется ведь, чтобы недорого и хорошо ©Дык и без модов есть куча звучащих микрофонов.
А сколько будет стоить недорогой микрофон, если ему раза три сделать мод, каждый раз улучшающий что-то одно?Только цена у них кусается.
А сколько будет стоить недорогой микрофон, если ему раза три сделать мод, каждый раз улучшающий что-то одно?
Меня не поразил звук мод. микрофонов ни на сайте у Джоли ни выложенные здесь,не проще ли пользованный 103 купить,или у российских производителей,ведь цель понятна получить звук дорогого микрофона малыми деньгами.Сам покупал китайские капсулы(клоны известных) вставлял в разные микрофоны,вначале кажется супер потом понимаешь не то,вобщем хорошие клоны стоят дорого.Звук поражает
Вот, как раз про NT-1A. Он где-то столько и стоит, хоть и не китайский (кагбэ), и не такое уж г-но:yes:А для моддинга (переделки под корень) лучше всего брать китайское г..но стоимостью 200 долларов со всеми потрохами