А вот эстрадка на зацен ...

lalaigor

SALAM studio
3 Фев 2012
4.122
5.575
113
58
Тверь, Россия
Как водится , аранж , запись , вседение...
Автор Сергей Петросян . Артист Вадим Тирольский .
Срочно нужна критика , пока пульт не остыл ))

Вложения

• RUFF .mp3
    RUFF .mp3
    10,4 MB · Просмотры: 171
Голос надо несколько верх приоткрыть - немного матовый по сравнению с инструменталом. И можно на 1dB потише, стереодилея самую малость - чтобы усадить получше...

А так класс...

В припеве в слове "мечтой" стреляет немного "ч" и в слове "чтобы" - "ш"

Я уже в этот поздний вечер надел SVEN-овские наушники и при прослушивании этого произведения забыл, что слушаю именно в них... )))

Ага, не попса. Четко все читается. Ну это чисто мнение - как-то я чуть иначе спел бы, с другой динамикой, вот так и хочется на тончик тональность поднять, есть ощущение, что тот, кто поёт, запросто это может.

Добротная эстрадка, настоящая.

Последнее редактирование:
Slavik TS-10, Вадик - он не профи , микроолигарх , поёт как может , тем не менее по Украине крутят его вовсю . Вот и это пр-ние завтра в эфире уже будет ...

По-моему перебор с малым и его количеством, особенно когда он рядом с клэпом. Какой-то "ту-дум".

поёт как может
Нормально так для "как может"... Я, конечно, не знаю, что там за кухня с тюнингом и др., но результат имеется.

по Украине крутят его вовсю
Послушал на youtube одну более медленную песню, понял, что к чему. Вопрос насчет тональности, можно сказать, понятен.

Последнее редактирование:
Показалось мало ревера на всем по чуть-чуть:) Особливо на пачках трампетных. Но ты же знаешь как я люблю ревер и дилей)) Видимо это погрешности моего восприятия))

EKmusic, добавил ...
Я дальше высказывать не буду, потому что не имеет смысл - первое впечатление от одного прослушивания, наверное, было самым объективным. А так - я болемши, панорама влево уехала. Поэтому я дальше пас, ща начну блох ловить)):-)

"Серпантин" (1:16) - эска стрельнула (приемлимо, но на грани).
"Самая красивая (1:27) - тут эска криминальная. Надо душить.

Низ и нижняя середина... слегка shy, я бы сделал поувереннее. Но это чистой воды вкусовщина.

Лиды-"ответки" мягкие мугообразные помойму сильно утоплены, я бы выделил. Гитарные "ответки" в конце тоже тиховато НМВ. Соло гитарное на фоне "пачек" как-то бледновато слушается, может по динамике его подровнять (нижние ноты поднять по громкости, подпровалены). Вокал чем писал? (мик/преамп)

• Like
Реакции: lalaigor
Окончания некоторые не прослушиваются (поворо-т) во втором куплете к примеру

Может быть НМВ можно было совсем немного добавить ритмических инструментом в аккопанименте (чёс и т.п.)

Alex_HS, я забегался , но ты прав ))

Постоянно такая фигня , если аранж твой , и надо его свести , начинаешь метаться от звука к звукам ))

А теперь задачка посложнее , выбрать лучший . Где-то потеряно главное , где-то найдено что-то . Я бессилен уже . ( 6 утра)

Вложения

• Like
Реакции: Artemon97
EKmusic, Согласен , ну или второй . А вообще самый первый , который в шапке играет радостнее )) Вот так всегда ...

Да нормально всё (шапка слушаль). Вокалисту экспрессии не хватает в припеве. Это единственная мелочь, которая мешает получению от песни 100-процентного кайфа. И этот дефицит экспрессии особенно в модуляции ощутим.

Sov_OK, он ( вокалист ) малохольный , но с понятием и богатый , да и вообще друган )) Всё понимаю , и он тоже . Хотите спеть кто - вышлю минус ....

Всё звучит классно во всех последних вариантах, слушал не в студии, а дом.
Единственное, что смущает это не соответствие вокала в проигрыше (бек-вокал) и основного, именно по подаче. Я б на его месте перепел потом, песня хорошая ведь. Либо в проигрыше тот вокал сделать пачкой или заменить на другой инструмент. А в целом настроение у песни отличное :-)

Sov_OK, он ( вокалист ) малохольный , но с понятием и богатый , да и вообще друган )) Всё понимаю , и он тоже . Хотите спеть кто - вышлю минус ....
Я примерно такого ответа и ожидал... Но вот Гарик Кричевский умудрялся же как-то быть экспрессивнее в припевах. При всем своём "невокальном" вокале... Ну и потом, я просто придрался к этому из-за того, что придраться больше не к чему. Так что - публиковать и не париться... :))

• Like
Вступление я бы половину отрезал, имхо... Любят у нас их растягивать почему-то ))

Вариант "NEW PL 2" звучит максимально сбалансированно.
Всё на месте сейчас. Вокал, муго-гитарные ответы, гитарное соло, ритм-инструменты - всё.
Красота.
Я бы именно этот вариант отправил в тираж.

• Like

Сейчас просматривают