А вот эстрадка на зацен ... (1 онлайн

diggidon, отправил Г-ну Евтухову "NEW PL 1" и "NEW PL 2" . Пусть выбирает . Куда поставит , не знаю , на Шансон или на Шарманку ...

Вариант "NEW PL 2" звучит максимально сбалансированно.
Не совсем.
Сольный голос надо(стилистически, это не джаз) поднять на 2дб.
Панораму расширить на оркестере, и сделать его чуть пространственней. Аранжемент толстый, тесновато им всем вместе.
Бэки, начиная с терции грузят что-то до ощущения искажений, и далее в пачках под солистом, некомфортная грязица.
И дилэй с припева не комильфо. Всё плотно, компактно, даже тесновато, и вдруг дилэище неслабый выползает откуда-то:-)
А в остальном прекрасная маркиза.....

• Like
Реакции: lalaigor
Сольный голос надо(стилистически, это не джаз) поднять на 2дб.
Он автоматом сам поднимется, когда народ начнет из китайских мыльниц эту песню по фм-радио слушать.

Rarr, и тем не менее, из всех представленных вариантов, in my humble opinion, вариант "NEW PL 2" - наилучший. Не первый, не второй, и не третий, а именно этот вариант.
При желании, наловить блох там можно ещё на полторы трёхлитровые банки. Только нужно ли? У меня лично желания нет.
Песня состоялась, есть настроение, Вадик Тирольский "поёт душой"... Чудесно!
[OFF]
View hidden content is available for registered users!
[/OFF]

Извини, Игорь, но, судя по степени слышности тюна (на ноутбуке (sic!)), это не вокалист, а позорище, понимаю, может быть классный чел, но вокалист никакой. По аранжу - почему-то сразу Саруханов вспомнился и вот в интро такой сарухановский call-response, хз, древне как-то. Не плохо, но древне.
Еще раз извини,что "сру", но пишу, как слышу и думаю, ты знаешь.

daicehawk, дык за это и плотють... А всё древнее мы с Демьяновым как то и придумали однажды , имеем право ))

Я вот тоже слушаю европейский хит парад и думаю(НЕ ПЛОХО) слава богу никому не говорю-засмеют )))) Тока нет меня там....а кто то с каждым треком попадает....Степень таланта и качество работы считаю определили не верно.... Ps По поводу вариантов сведения... Поскольку все тембра вкусные и на своем месте ...то ни громкость ни количество обработки в разумных пределах не влияет никак кмк... фсе можно прибавлять убавлять плюс минус 2-3 дб пофиг... Фсе равно будет класс...

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают