Такое как-то проявлялось на отдельно взятом канале. Поджарили вход. "Лечится" отказом от использования этого входа.Может кто сталкивался?
Ээээ... Где ее и как проверить?Проверьте синхру. Иногда, после прошивки, S32 становится мастером.
Сколько метров кабель? он теоретически поддерживает до 100, но у нас на 100 метровом кабеле щелчки были и иногда тоже пропадал звук, благо это на базе обнаружилось, сделали из 100 - 75метров и стало на свои места.Между ними экранированный кабель
Кабель 50 метров. Категория 5е. Экранированный. Намотан на катушку пластмассовую, в рабочем варианте реально смотано с катушки было метров 15-20.Сколько метров кабель? он теоретически поддерживает до 100, но у нас на 100 метровом кабеле щелчки были и иногда тоже пропадал звук, благо это на базе обнаружилось, сделали из 100 - 75метров и стало на свои места.
Я ошибся - думал об S16.Ээээ... Где ее и как проверить?
Попробовал. Не работает так. Такой способ, как я понимаю, копирует только настройки одного отдельно взятого канала.Utility -> Copy, Utility -> paste в режиме Sends on faders не помогает?
Очень жаль. Просто такая возможность есть на Si Impact, и мне казалось что у Бехрюнгера то точное такое есть.Увы, именно так. Попробую на самом пульте, но, думаю, результат будет тот-же.
Всем привет! У меня Midas MR-18. Поставил новую версию "управлялки" M-AIR-Edit 1.7. На Windows 10 всё работает как доктор прописал, без затыков и заминок. А вот на Mac она чуть тормозит, немного "думает" прежде чем среагировать на любое моё движение. И при открытии програмы она не встаёт сразу (как на Винде), а... словно сканирует каждый канал пошагово, от первого до последнего. Это у только у меня такое "счастье"? С версией 1.5 было всё ровненько, как в аптеке, а вот новая версия меня огорчает.
Mac соединён через Switch по LAN кабелю. А Windows через WiFi роутер на этот же Switch. Мобильные приложения (телефон, планшеты) работают как и Windows. И только с Mac такая проблема, хотя он должен быть стабильнее, так как он подключён напрямую к Switch по кабелю.сетка. роутер стоковый?
Вот и странно мне, что у меня происходит. Версия 1.5 работает без проблем, а версия 1.7 тормозит. Кстати, у меня OS Mojave.@Vadim T., на двух маках работает хорошо, без проблем
Если честно, то это не простой мужик. В свои годы, он ставил звук для больших групп.Английский мужик
Jucebox так и работают. Сплитуют 16 каналов. Если надо сплитануть только бас гитару, то потеря одной дороги - небольшая плата за сервис.@lars3000, можно, заводите бас на два канала один в мастер второй в мониторку и вуаля. Но так расходуется 2 канала доя инструмента