Пульт Behringer X32 (MIDAS M32)

• Автор темы Автор темы sunet
  • Дата начала Дата начала
Подскажите по behringer x32 compact: искажается сигнал на входе, особенно явно, если скажем баян либо гитара играют аккордами. Слышится, будто навешан дисторшн. Может кто сталкивался? Перепрошивка не помогла.

Здравствуйте, коллеги! Проблема сегодня нарисовалась. Работал последний звонок в школе. Х32+S32. Между ними экранированный кабель - вобщем все как положено. Прошивки самые новые. Пропадал звук секунды на 2-3, потом снова как ни в чем не бывало. При всем при этом, пульт не отключался, то есть сбой по питанию под очень большим вопросом... Куда копать, за что хвататься?

Проверьте синхру. Иногда, после прошивки, S32 становится мастером.

Между ними экранированный кабель
Сколько метров кабель? он теоретически поддерживает до 100, но у нас на 100 метровом кабеле щелчки были и иногда тоже пропадал звук, благо это на базе обнаружилось, сделали из 100 - 75метров и стало на свои места.

Сколько метров кабель? он теоретически поддерживает до 100, но у нас на 100 метровом кабеле щелчки были и иногда тоже пропадал звук, благо это на базе обнаружилось, сделали из 100 - 75метров и стало на свои места.
Кабель 50 метров. Категория 5е. Экранированный. Намотан на катушку пластмассовую, в рабочем варианте реально смотано с катушки было метров 15-20.

Наверное я плохо ищу, но...
Как скопировать посылы треков с одной группы (BUS) на другую?
Пояснение: я создал один мониторный микс и теперь хочу на другой монитор не настраивать все так же заново, а просто перенести все настройки с предыдущего. Это ведь наверняка как то возможно? Но сколько не искал, и не пробовал что-то не получается.

Utility -> Copy, Utility -> paste в режиме Sends on faders не помогает?
Попробовал. Не работает так. Такой способ, как я понимаю, копирует только настройки одного отдельно взятого канала.
203237
203236

Увы, именно так. Попробую на самом пульте, но, думаю, результат будет тот-же.

• Like
Реакции: rezen
Всем привет! У меня Midas MR-18. Поставил новую версию "управлялки" M-AIR-Edit 1.7. На Windows 10 всё работает как доктор прописал, без затыков и заминок. А вот на Mac она чуть тормозит, немного "думает" прежде чем среагировать на любое моё движение. И при открытии програмы она не встаёт сразу (как на Винде), а... словно сканирует каждый канал пошагово, от первого до последнего. Это у только у меня такое "счастье"? С версией 1.5 было всё ровненько, как в аптеке, а вот новая версия меня огорчает.

Всем привет! У меня Midas MR-18. Поставил новую версию "управлялки" M-AIR-Edit 1.7. На Windows 10 всё работает как доктор прописал, без затыков и заминок. А вот на Mac она чуть тормозит, немного "думает" прежде чем среагировать на любое моё движение. И при открытии програмы она не встаёт сразу (как на Винде), а... словно сканирует каждый канал пошагово, от первого до последнего. Это у только у меня такое "счастье"? С версией 1.5 было всё ровненько, как в аптеке, а вот новая версия меня огорчает.

сетка. роутер стоковый?

сетка. роутер стоковый?
Mac соединён через Switch по LAN кабелю. А Windows через WiFi роутер на этот же Switch. Мобильные приложения (телефон, планшеты) работают как и Windows. И только с Mac такая проблема, хотя он должен быть стабильнее, так как он подключён напрямую к Switch по кабелю.

Последнее редактирование:
Английский мужик
Если честно, то это не простой мужик. В свои годы, он ставил звук для больших групп.
Дейв Рэт - основатель Rat Sound Systems Inc. и Sound Tools LLC, дизайнер звуковых систем, консультант по звуку и живой звуковой инженер для многих известных артистов, таких как Red Hot Chili Peppers, Nirvana, Rage Against the Machine, The Offspring и Blink 182.

@IGor2D, да, конечно не простой. Настолько просто показывать довольно сложные вещи -- это надо иметь свой вагон знаний и опыта. Мне понравилось, что он медленно говорит.

Ребята, помогите пожалуйста разобраться.
Есть iPod 10.2, 21 года, куплен специально для x32 rack. Пульт и планшет новые с коробки.
Установил прогу x32 mix, все работает, открывается, крутится, кроме закладки эфектов. Стоит по ней ткнуть - закрывается приложение.
Подскажите пожалуйста что делать, куда рыть?
Прошивка пульта 4.06-8

Доброго времени суток! Подскажите, реально ли на x32 сделать разную эквализацию канала для мастера и для монитора? Например звукач отстроил бас гитару на порталы эквалайзером, а в ушном мониторе сделал другую эквализацию бас гитары? (!! эквализацию не всей мониторной линии, а только одного инструмента) Или это уже из области фантастики и нужен отдельный звукоинженер со вторым пультом только для мониторной линии?

@lars3000, можно, заводите бас на два канала один в мастер второй в мониторку и вуаля. Но так расходуется 2 канала доя инструмента

• Like
Реакции: noshyn и Mikle Quits
@lars3000, можно, заводите бас на два канала один в мастер второй в мониторку и вуаля. Но так расходуется 2 канала доя инструмента
Jucebox так и работают. Сплитуют 16 каналов. Если надо сплитануть только бас гитару, то потеря одной дороги - небольшая плата за сервис.

• Like
Реакции: noshyn
Добрый вечер. Возникла проблема с воспроизведением музыки через активные колонки. Подключила к специальному разъёму out xlr для мониторов (по надписи), звук проходит, но музыка играет по ощущениям как-будто из динамиков телефона.

Друзья, а не в курсе, прям на ровном месте (как нам кажется) перестали работать первые 8 аналоговых входов на X32 Rack, в чем может быть дело? Смена сцен не приводит ни к чему, кручение роутинга тоже. Есть ли ресет к заводским настройкам?

Сейчас просматривают