Как звучать как Eric Prydz (Pryda, Cirez D)?

• Автор темы Автор темы b0nus
  • Дата начала Дата начала
Да просто у Прица есть чуйка на то, каким звуком, где, что и как лучше сыграть. Какие звуки будут сочетаться, какие - нет... У него изначально трек как-то продуман а не а бы как натыкан, потому он и "звучит".
А у Нас что? - а у нас гавное чтоб звучок был как у Прица! - с ним всё по-любому должно круто звучать, и по... на те аккорды, партии и всё такое...
Это так же касается ударных.
Вот от того обычно и шляпа на выходе :empathy3:

пс. сорри если я грубо выразился.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DENE
qwertyman, накрути при помощи обычного лоджиковского overdrive , примеры в посте номер 64

Как звучать как Eric Prydz (Pryda, Cirez D)?

Запостить эту тему на Promodj.com для начала.
Там, среди подобного шлака, она будет очень актуальна...:/

Кстати звучание которое у Pryda еще индивидуальное из за того софта который он использует а точнее Logic. пытаясь накрутить в Cubase или FL такого же не получиться

• Like
Реакции: Andre Angelo и LexaLexin
ага, даже если сам Эрик сядет за кубейс. не получитЬся, сто процентов

• Like
Реакции: Zildjian и LexaLexin
Собственно кому интересно, вот:
http://soundcloud.com/koly7/fragment

Вполне мне кажется выдержено в стилистике, но всё равно до мэтра далекова-то... И лид и басс в идеале должны быть более похожи на лид из pryda -Melo, а бас на бас из Cirez D - Horizons, но увы... :(((
грамотные "накрутилки" никак понятное дело не являются залогом успеха, но уж точно добавляют капельку вдохновения в реализации потока идей нахлынувшего после их получения...

Прототип с пространством по другому работает,если решите этот вопрос...Удачи !

Собственно кому интересно, вот:
http://soundcloud.com/koly7/fragment

Какой синт использовали для арп. и лида? И как крутили? Очень похоже получилось.

PS. Шо ж вы меня заминусовали то сразу, разъясняю как я понимаю под своими словами что разное:
Треки могут по звучанию получиться разные. У Logic'а свой пакет обработок, это раз, ИМХО: звучание всех программ разное, это два (это уже в другую тебя как я понимаю). Это просто личное мнение я не спец, и утверждать этого не буду.

Сейчас просматривают