Про-сим! Про-сим! arty:ну что, раскрываем карты?)
3 Spitfire Albion vol.1
5 LASS 2
У меня траур. Требую МИДИ! Хотя у меня второй не установлен, но я не верю, что ЛАСС так лажово прозвучал. Я должен перепроверить.5 LASS 2
А там же вроде фразы предзаписанные, не?2 NI Action Strings
Ляля-мими-фафа-мими-Фафа-мими-додо-сиьсиь (повторить 2 раза)У меня траур. Требую МИДИ!
Там есть и фразы, а есть и конструктор. В моем варианте все было набрано на конструкторе, - отсюда неестественные атаки, - а вот если б я взял фразу, прозвучало бы куда лучше (сравните:http://www.youtube.com/watch?v=dany1xPTtTo).А там же вроде фразы предзаписанные, не?
LASS 2
Аналогично. вообще я думал что 5 пример - это какой-то синтезатор, в котором выбран пресет Strings Ensemble. Ужас.У меня траур.
Лечится легко - не сотвори себе кумира :laugh2:Не реальное разочарование
:good:я решил, что это будет нечестно по отношению к другим инструментам
А в чем разочарование-то? ЛАССы отлично звучат и играют тоже (ну не в этом примере).. Им цены нет, на самом деле. И по удобству они мне вообще больше всех нравятся...Не реальное разочарование
Действительно... Идеального в мире не бывает, иначе все пользовались бы единой библой.А в чем разочарование-то?
Спасибо, друк, а то я себе уже все уши сломал, пытаясь разобрать что же там на самом деле играют струнные. Лучше было бы, если бы ты написал "белая клавиша между двумя чёрными, потом через три белых клавиши" и т.д., так бы было наверняка. Ну, и заодно уровни велосити: "высокая палочка, потом чуть ниже".. Дублирование можно примерно так пояснить: "все квадратики переносим вверх на октаву". Хотя нет, октава - это же слишком сложно для меня, тогда "вверх на 7 белых клавиш" - так бы я наверняка понял.Ляля-мими-фафа-мими-Фафа
Тогда надо дополнить название: "на предмет лучшего соответствия абстрактному МИДИ" ))))миди программируется под конкретную библиотеку
Вы что думаете, что я тупо запихнул одну и ту же мидюшку в пять инструментов что-ли? :biggrin:Тест не совсем корректный, миди программируется под конкретную библиотеку
Сорри если задел.Спасибо, друк,
А ты эквалайзер попробуй отключить :yes3:Но у меня ЛАСС так мерзко спикатами не звучит.
Патч называется "Ens Spic High"
Может во втором ЛАССе какой-то экзотический патч есть, не знаю, я его не ставил за ненадобностью.
dist, ну я же приаттачил картинку того патча, на котором делал.Denk Belikov, пожалуйста, сравни свой пятый с моим единственным, звучит так же? У меня обыный спикато патч первых скрипок.
Ну с таким подходом не удивительно...Что-то тема разворачивается в холивор.