Друзья, предлагаю протестировать качество звучания коротких штрихов в современных струнных VI.
Послушайте и поставьте галочку за наиболее понравившийся вам вариант.
Послушайте и поставьте галочку за наиболее понравившийся вам вариант.
Нискажуууу :acute:3 вариант - Синематик?
Не угадали ))1 или 4 - LASS, лучше было отключить встроенный EQ для чистоты эксперимента, 5 - EWQLSO?
LASS - явно четвёртый. Он и понравился. Третий интересен глубоким тембром.5 поди Ласс.
Сообщение от Musicant
1 или 4 - LASS, лучше было отключить встроенный EQ для чистоты эксперимента, 5 - EWQLSO?
Не угадали ))
Все эквалайзеры везде отключены, более того - почти везде один и тот же ревер (для чистоты эксперимента).
Дим, если я ослышался - мне придётся с позором покинуть топик)) Но опровержение я читал - оно ведь касается утверждения "1 или 4", т.е. можно в принципе в трактовке этого опровержения найти отсутствие строгого отрицания именно четвёртого пункта. Блин! Но я теперь сомневаюсь! Неужели ЛАСС так позорно звучит, если это пятый - я же там явно слышу как семпл транспонируется (один семпл на пару клавиш!)... короче нравится четвёртый. И третий симпатичный. А!! ЛАСС - это же явно второй, вот я лось!)) но четвёртый похож на него остротой.ну вот тут же автор топика опроверг уже эту версию )
Готовил речь как Дист опередил мыслью.Ошибки возможны при таком подходе))
Обязательно! Уже думаю насчет теста по легато.Предлагаю проворачивать такое по всем приемам, и не только струнных. Очень наглядно и понятно.
Честно сказать, когда слушал ра-а-ано рано утром, в мультимедийных колоночках, то 1-ый понравился больше всех.Лично для меня такой высокий рейтинг первого варианта явился довольно неожиданным!
И мне даже не стыдно признаться, что я их до сих пор активно использую!Видать EWQLSO))))
В ист-весте по 8 слоёв RR патчи есть, кстати, так что вот хз..у первого варианта репетиции палятся сильно