zavetniy, Эта потому что Гарипова эта - поет как робот, ноль эмиции, ноль мысли музыкальной, ноль манеры, ни шагу вперед-назад от сетки.... как секвенсер ипошит. Артиста мелодином и варпингом - не испортишь! Выиграли не артисты, а недоделанные академ-певички. Тоже мне голос России!!! Таких толстушек-меццо - вагон и маленькая тележка по консам. Я вообще не пойму зачем они там в недо-академ влезли, было же полно интересных, эмоциональных исполнителей. Вот паренек из Саратова, это нормальный академ.
3 года назад окончил консу уехал работает в театре под руководством Доминго
[video=youtube;SmvvCxWEn-g]https://www.youtube.com/watch?v=SmvvCxWEn-g[/video]
Эльмира - то хоть девка красивая, сочетание таланта+красоты. А уж Градский то вообще... эх.. пафос только есть, надеялся что его с этим тремолирующим старческим козлетоном хватит инсульт на "не отрекаются любя". ибо уши мои порвало вхлам от таких усердий этого мафиози ). Билан бесит... у....бок (а так карузо обкакать ...это надо еще поискать) А вот Леня - молодец. Артист, со своей неповторимой индивидуальностью. спел без пафоса, не пытаясь задавить ученицу,но ,конечно, Спиридоновой на этом чужом поле было не вспахать..
В опчем итог, как и предполагалось - чисто Российский мафиозный вариант )