"Голос" на первом канале - обсудим?

• Автор темы Автор темы casper
  • Дата начала Дата начала
А Спиридонову я знаю давно,когда она у нас записывла бэк-вокал для Жени Гора.Девка из всех остальных трех его бэк-вокалисток была самая талантливая,но ленивая,а тут вот как себя проявила!Молодец!
Но, не в обиду Агутину,не повезло ей с педагогом!!
И в результате,рок-н-ролл и блюз опять в пролете! Хотя его и не особо искали в нашей стране,судя по результатам.

Я ожидал ,что победителем в финале будет либо Гарипова,либо Позоян,после первых дуэтов финала, Гарипова для меня стала фаворитом.Жаль,конечно ,что Саша Поздняков рано отсеялся-прекрасный гитарист,замечательный вокалист,для меня он был реальным претендентом на победу.

Последнее редактирование:
Дина пела чисто:) С душой, но не орала а ля кто то:) Не напрягалась и не выпендривалась голосовыми данными (хотя легко смогла бы) :) Страна не ошиблась:) Это радует:)

Говно и жуть, совок и слезы:
Такое будет каждый раз,
Когда дебильные артисты,
Судить начнут, кто лучше их.
:thumbdown:

:) Не следил, не смотрел... из студии слышу, хто-ж там аки белуга воет? Так поди-ж ты... Опять двадцать пять.

Глянул полуфинал... От жалко девочек прямо. Как на расстрел стоят, бедные. Терпеть не могу все эти "конкурсы-шмонкурсы"! Всех коллег по цеху с Наступающим!

Кстати, мне показалось, что финальные песни пели под фанеру?Энергетики ноль, и как то все слишком прилизано, до этого такого не было.

zavetniy, Эта потому что Гарипова эта - поет как робот, ноль эмиции, ноль мысли музыкальной, ноль манеры, ни шагу вперед-назад от сетки.... как секвенсер ипошит. Артиста мелодином и варпингом - не испортишь! Выиграли не артисты, а недоделанные академ-певички. Тоже мне голос России!!! Таких толстушек-меццо - вагон и маленькая тележка по консам. Я вообще не пойму зачем они там в недо-академ влезли, было же полно интересных, эмоциональных исполнителей. Вот паренек из Саратова, это нормальный академ.
3 года назад окончил консу уехал работает в театре под руководством Доминго
[video=youtube;SmvvCxWEn-g]https://www.youtube.com/watch?v=SmvvCxWEn-g[/video]

Эльмира - то хоть девка красивая, сочетание таланта+красоты. А уж Градский то вообще... эх.. пафос только есть, надеялся что его с этим тремолирующим старческим козлетоном хватит инсульт на "не отрекаются любя". ибо уши мои порвало вхлам от таких усердий этого мафиози ). Билан бесит... у....бок (а так карузо обкакать ...это надо еще поискать) А вот Леня - молодец. Артист, со своей неповторимой индивидуальностью. спел без пафоса, не пытаясь задавить ученицу,но ,конечно, Спиридоновой на этом чужом поле было не вспахать..

В опчем итог, как и предполагалось - чисто Российский мафиозный вариант )

По мне так нуна харизму выбирать, а не "тупо" голос. Ладно бы в ноты хотя бы попадали...Хотя можно и в ноты не попадать, а звучать интересно (как Милен Фармер, например). Зажаты финалистки были сильно. Зажатость и боязнь сцены - враг номер 1 музыканта.

А то, что деньги больным детям собирали - это "+" всему проекту.

EKmusic, про какую зажатость речь, Субботин же в цвет сказал, что это редакшн, шло с записи. Времени что ли у них студийного не хватило? Про харизму +10500. Отсеили

У Эльмиры Каллимулиной на Адажио в первом припеве, как только выходит на первую ноту припева - конкретно слышна была лажа звукорежа, который автотюновский артефакт профукал там. Прям в цвет, узнаваемый звук . )

Простите мою темоноту - так это в записи что ли шло? Получается, спецом столько мимолетностей оставили, для правдоподобия лайва?:)

EKmusic, про какую зажатость речь, Субботин же в цвет сказал, что это редакшн, шло с записи. Времени что ли у них студийного не хватило?

У Эльмиры Каллимулиной на Адажио в первом припеве, как только выходит на первую ноту припева - конкретно слышна была лажа звукорежа, который автотюновский артефакт профукал там. Прям в цвет, узнаваемый звук . )
Субботин говорил про отборы ,дальше все шло живьем,все косяки было слышно ,в том числе и косяки ЗР.

EKmusic,medved1961, - если это не автотюн, то я терминатор ) да, примечательно что дальше таки нотки оставлены мимо. Ни одна автотюнилка тисишная железная так избирательно не сможет сработать )) т.е. очевидно - что это постредакция. Так же, для справедливости, хочу добавить - что изначально запись ВЕРОЯТНО таки велась на сцене. за этот говорят артефакты "п", хотя уж если задача и стояла добиваться похожести звука с "лайв" - никто не мешал в вокалке убрать попфильтр, и отключить на линейке с вокалом диэссер )

Вложения

Чуть дальше кста детон явный и чо? А может у нее голосок так скакнул:) А ты кошелек, кошелек:)

Галстог-ты терминатор:)
Да-да.:-) Кстати,ты,Миша(Галстог),тоже мог бы поучаствовать,смотрели бы тебя в Новый год на первом канале.Глядишь ,и к Градскому стал бы по-другому относиться,а то как-то ты уж слишком жестоко....

medved1961, нет, спасибо ) рад, что миновала меня такая участь в 32 года,я ж постарел вместе с РММ )))) Плюс у меня очень скромные вокальные данные на самом деле. Нужно оценивать себя - с холодной головой. я не считаю, что дам людям что то достойное, если бы считал обратное - лез бы всюду когда был еще молод )). Нефига лезть вообще тем - у кого нет по настоящему природного, фактуристого, узнаваемого и красивого голоса, очень яркой индивидуальности, таланта. Это всяких Биланов касается в первую очередь. Градский там правильно сказал.. что таких учителей бы самих в школу. Это я согласен с ним. Правда его чрезмерное ЧСВ и пафос лично меня бесит. Это имха. Я не жестокий ) А голос у него есть.. вернее наверное был. Жалко по настоящему таких теноров классных, когда возраст берет свое. Это трагедия в жизни вообще то...

не могу понять что делает Севара на первом после такого
[video=youtube;oux4gbo_z7A]http://www.youtube.com/watch?v=oux4gbo_z7A[/video]
Вообще знаком с ней больше 10 лет.

ух..
После ПГ все что не делай...
А жить-то надо :) А раз знаком с таким сокровищем, надо писать с ней как можно больше. Если согласится, конечно :)
Да и это лишь краска в палитре ПГ.

medved1961, нет, спасибо ) рад, что миновала меня такая участь в 32 года,я ж постарел вместе с РММ ))))
32-это только начало взрослой жизни.В остальном ,конечно,хозяин-барин,но пока такие как ты ,скромники, сидят дома ,весь эфир заполонили биланы,я говорю даже не о вокальных данных,об уровне музыкальной культуры,а против Билана лично я ничего не имею,чувак молодец ,пробился ,зарабатывает,видать любит себя больше,чем ты ))

Идет сейчас по первому передача про шоу голос, послушайте, как они поют живьем. По первому каналу такое дерьмо показывают, вот она культура нации! ))

Идет сейчас по первому передача про шоу голос, послушайте, как они поют живьем. По первому каналу такое дерьмо показывают, вот она культура нации! ))
Дина и Марго и тут пели достойно,так что выбор финалистов и победителя вполне оправдан

Как на проекте они мониторились на сцене?? Я не видел не инеаров не напольных мониторов.В английском и американском варианте четко видно инеары.

Сейчас просматривают