EKmusic, это нормально. PB и реал-тайм тюн у поп-артистов в порядке вещей . Был на танцах с Энрике Иглесиасом в Лас Вегасе , на корпоративе - на сцене 12 человек , а у мониторного режа макбук с плейбеком ...
Так если автотюн накрутить слегка - его и не будет заметно, как не вслушивайтесь. Конечно, если промажет вокалист на пол тона - тут уже будет палево.автотьюн я услышу. Там его нет.
Педерачка в записи идёт ....
Как давно снимали? Результат финала известен?Педерачка в записи идёт
Я как раз высоко оцениваю, представляя объем работы - еженедельная программа, играется, по сути, с листа и один раз. Таких оркестров, которые реально это сделают без брака в стране сегодня нет, к сожалению. Потом на миксе режут-двигают по мере сил, но время-то ограничено, надо же к эфиру. Это же тв - срок всегда вчера. Вспоминаю "фабрики" - Матвиенко своих еще и мастерить успевал к эфиру. В целом ощущение от продакшена "голоса" очень хорошее, мне кажется что такого уровня сложности программ в стране еще не было. И то, что посадили оркестр, а не минусовочку запустили - большой плюс, живье так живье, оно или есть, или нет, нельзя быть немножечко беременной...ибо сопровождение на очень низком уровне
оркестр сводят отдельно, и минусовку отдают Менялину - голос он уже садит, я так понимаю, при монтаже программы. Не думаю, что тюнят. Чище бы было, наверное (сам только одну смотрел передачу).неужели в этих шоу правда голос не тронут мелодайном?
Смотрите? У Билана вторая девочка симпотная
UPD выкинул ее нафик, единственная славянка была
мы не злые,просто хочется чтоб дальше бэков у Билана и тд они не остановились...вот и всё))Злые вы))
да прост... мало чето русских фамилий...а причем тут славянка али нет
там в команде звукорежей трое выпускников, совсем маленьких горжусь.Андрей, ты еще и голос ведёшь ???
а какая разница...да прост... мало чето русских фамилий...
а какая разница...
очкуют поди...Финалистки не поют аднака....