Кто хочет помочь. Сведение: поп-рок с трубами

М.Рубинов

Любитель
19 Авг 2011
155
17
0
Записал брата. Собственно, сводить я только учусь, поэтому у меня мало что получается. Выкладываю минус, обработки практически нет, пока без вокала (вокал дописываем). Если будут желающие покрутить, что да как - выложу трекинг.

М.Рубинов,
Обычно выкладывают вавки от первого такта. Дабл планируется или нет это неважно, но тут без него никак, тем более если будет вокал.

М.Рубинов,
Обычно выкладывают вавки от первого такта. Дабл планируется или нет это неважно, но тут без него никак, тем более если будет вокал.
Я знаю про вавки:smartass: А насчет дабла, ну мне кажется Вы ошибаетесь. Я могу привести много примеров где никакого дабла нет. Это не митол:box:

Дабл трек имеется ввиду - гитарный?

ТС прав, в контексте такого аранжа запросто можно и без него обойтись.

* * *

М.Рубинов, а там всё живое? Что, как писали тогда не забудь поведать.

• Like
Реакции: М.Рубинов
Я могу ошибатся, я неговорю про постоянный дабл, но боюсь что вокалу небудет места, если в это время по центру будет играть гитара.

SoutCross, здесь гитара несколько второстепенный ритмический инструмент и подружить её с голосом ну никакая не проблема, кмк.

• Like
М.Рубинов, а там всё живое? Что, как писали тогда не забудь поведать.
Живая только гитара (ну и вокал), и, в паре мест, живой бас. Остальное забивка:jump:
ЗЫ: Уже дописываем вокал. Сегодня залью полный трекинг.
ЗЗЫ: Про хост спрашиваю, т.к. потом очень интересно посмотреть как сводилось, поучится наглядно, перенять опыД)))

Жаль, у меня сейчас есть заказы, а то с дудками бы поигрался...
М.Рубинов, дудкам в припеве надо где-то брать дыхание :) И на интро/проигрышах стаккато бы сделать менее вялым.

• Like
М.Рубинов, дудкам в припеве надо где-то брать дыхание :) И на интро/проигрышах стаккато бы сделать менее вялым.
Спасибо, за советы. Первый раз в жизни сталкиваюсь с духовыми и с их написанием, пришлось все интуитивно делать. Как смог :shutup:

Аха. Послушал Ваши примеры - неплохо, но все равно на живье не похоже. Так что, смысла не вижу. Да и нету у меня Chris Hein. Не думаю что так сильно плохо у меня. Если и буду еще заморачиваться, то совмещать с NI Session Horns, и то не факт

• Like
Реакции: RockMeister
Я такой музыкой не занимаюсь, но, на мой взгляд, здесь надо побольше грязи, отвязности. Аккуратное, выхолощенное сведение вредит правильному восприятию такой музыки:-))

• Like
Баса нет, ритмгитара громко, ионика тихо, кустурица какая-то. Не, не, музон классный, но работы дохрена. Если будет голос, то, как заметили в теме, будет конфликт с голосом.

• Like
Баса нет, ритмгитара громко, ионика тихо, кустурица какая-то. Не, не, музон классный, но работы дохрена. Если будет голос, то, как заметили в теме, будет конфликт с голосом.
В 14-м сообщении я выложил трекинг и демку с голосом.

cool,
Баса не хватает и показалось что хет соревнуется с солистом. А так - интересно:-)

Спасибо :) Перезалил. Быстромикс им и останется, но пусть хоть чуть улучшенная версия будет :)

• Like
М.Рубинов, ну да, это уже обычной схемой стало - чей больше нравится, тот и разбирают. Проект не дам, но на конкретные вопросы запросто могу ответить или рассказать, что и как делал.

• Like
это уже обычной схемой стало - чей больше нравится, тот и разбирают. Проект не дам, но на конкретные вопросы запросто могу ответить или рассказать, что и как делал.
Понял! Ну пока участников процесса немного:dj:

ИМХО , тяжеловато как то .... Куражу нету ...;-) Качну , попробую крутнуть , авось чего и случится ...
PS А песнюха прикольная ...

Последнее редактирование:
  • Like

Сейчас просматривают