Ну тут он не планировался:huh:М.Рубинов,
А где дабл трек?
А Вы в какой программе работаете?Желающий покрутить есть :greedy:
Я знаю про вавки:smartass: А насчет дабла, ну мне кажется Вы ошибаетесь. Я могу привести много примеров где никакого дабла нет. Это не митол:box:М.Рубинов,
Обычно выкладывают вавки от первого такта. Дабл планируется или нет это неважно, но тут без него никак, тем более если будет вокал.
Живая только гитара (ну и вокал), и, в паре мест, живой бас. Остальное забивка:jump:М.Рубинов, а там всё живое? Что, как писали тогда не забудь поведать.
А никто не сказал, что она должна быть по центруunk:но боюсь что вокалу небудет места, если в это время по центру будет играть гитара.
Спасибо, за советы. Первый раз в жизни сталкиваюсь с духовыми и с их написанием, пришлось все интуитивно делать. Как смог :shutup:М.Рубинов, дудкам в припеве надо где-то брать дыхание И на интро/проигрышах стаккато бы сделать менее вялым.
Samplemodelling? Попробуйте чередовать инструменты в секции с Chris Hein Horns.Как смог
Аха. Послушал Ваши примеры - неплохо, но все равно на живье не похоже. Так что, смысла не вижу. Да и нету у меня Chris Hein. Не думаю что так сильно плохо у меня. Если и буду еще заморачиваться, то совмещать с NI Session Horns, и то не фактSamplemodelling?
Совершенно согласен с высказыванием! Плюс на мой вкус суховато и узковато.Баса не хватает и показалось что хет соревнуется с солистом. А так - интересно
В 14-м сообщении я выложил трекинг и демку с голосом.Баса нет, ритмгитара громко, ионика тихо, кустурица какая-то. Не, не, музон классный, но работы дохрена. Если будет голос, то, как заметили в теме, будет конфликт с голосом.
cool,
Баса не хватает и показалось что хет соревнуется с солистом. А так - интересно
А если понравится (сейчас не могу послушать), можно будет глянуть как делал? (Проект там или как нибудь)Перезалил. Быстромикс им и останется, но пусть хоть чуть улучшенная версия будет
Понял! Ну пока участников процесса немного:dj:это уже обычной схемой стало - чей больше нравится, тот и разбирают. Проект не дам, но на конкретные вопросы запросто могу ответить или рассказать, что и как делал.