Беспроводной набор (клава+ мышь) на 3-4 метра от компа ?

Technomax

Moderator
26 Дек 2002
3.091
723
113
Питер
forums.somethingawful.com
Всем привет ! Поиск мне не помог (если криво искал пните), я бы не стал создавать тему, но при просмотре беспроводных наборов к.+м. читая отзывы ужаснулся как там все глючит (. И при том что в разных ценовых диапазонах. У меня сложилось ощущение, что нормально работающих наборов нет. Так как опыта пользования оными я не имею, то ощущения чисто по отзывам. Просто мне надо чтоб этот набор работал на расстоянии 3-4 метров от компьютера, а не рядом (типа чтоб провода не мешали). Если кто пользует в таких условиях (3-4 метра), подскажите модель ! Всем спасибо )

при просмотре беспроводных наборов к.+м. читая отзывы ужаснулся как там все глючит
Не сказал бы. У меня компленкт A4Tech за 1700 р уже не первый год в студии на буке работает - без претензий.

• Like
Реакции: Technomax
Расстояние какое от бука, и какая модель ? Вот это уже лучше, есть надежда !!!

Я сюда же запостю, чтоб тем не плодить....
Еще видео кабель метра на 3-4 также, чтоб моник по нему без проблем показывал, если там подводные камни ? Или тут проблем нет, и любой кабель подойдет, интересует DVI.

У меня обычный DVI кабель 5 метров. Работает без проблем. Современные лазерные мыши работают до 10 метров. Водить можно по любой поверхности.

• Like
Реакции: Technomax
Подниму тему. Тоже собрался купить радиокомплект клаву+мышь. В интернет-магазинах много негативных отзывов, связанных с "застываниями" мыши. Это проблема в принципе всех радиомышей, или неумение юзера настроить электропитание (отключить засыпание USB устройств)?
Что посоветуете из этого: http://hard.rozetka.com.ua/keybords-kit/c80174/21565=6042/
Интересует клавиатура с глубоким ходом клавиш.

Подниму тему. Тоже собрался купить радиокомплект клаву+мышь. В интернет-магазинах много негативных отзывов, связанных с "застываниями" мыши. Это проблема в принципе всех радиомышей, или неумение юзера настроить электропитание (отключить засыпание USB устройств)?
Что посоветуете из этого: http://hard.rozetka.com.ua/keybords-kit/c80174/21565=6042/
Интересует клавиатура с глубоким ходом клавиш.
Logitech Wireless Combo MK520 такой комплект работает уже год . Батареи живут очень долго прямые драйвера с настройками :cool2:

• Like
Реакции: RockMeister
"застываниями" мыши. Это проблема в принципе всех радиомышей, или неумение юзера...
А я бы сказал, это проблема совместимости в конкретными компами, видимо... Т.е, одна и та же мыша в паре с одним компом - на ура, а с другим - то и дело мрёт (то бишь, замирает/застывает). Есть у меня одна такая. То же относится и к клавам... И комплект A4Tech G6 Wireless Desktop GKS-8 как раз из этой серии.

• Like
А я бы сказал, это проблема совместимости в конкретными компами, видимо...
Такое же наблюдение, и зависимость от бренда не вполне очевидна: дешёвый комплект ГоЭлРо (Rapoo) летает, а навороченный Лоджитек тормозит.

• Like
RockMeister, посмотрите в сторону устройств с блютусом - расстояние до 10 метров без проблем.

Но несколько дороже.

• Like
Hron, к сожалению, из комплектов по ссылке нет ни одного на Bluetooth. Но мне не надо метраж - мне бы шнурков на столе поменьше.

Ну не знаю... В фильтре магазина есть деление на "Радио интерфейс" и "Bluetooth":

BTRadPNG_8540931_9873246.png

axis, плоская очень. Ход клавиши короткий. Допклавиатуры нет. Вроде от лэптопа :)

Ап темы.

Кто-нибудь из тех, кто искал, решился приобрести? Какие отзывы?

А что насчет клавиатуры? Я бы без мыши в принципе обошелся, а вот клаву хочу без проводов.

Клавиатура вроде нормально. Но когда далеко от приёмника - залипает...

У меня Genius GK-100013/k LuxePad Bluetooth клавиатура, иногда на расстоянии до трёх метров использую, срабатывает чётко и без сбоев, встроенный аккумулятор хватает на 4 месяца, потом по УСБ заряжаю.
http://www.avito.ru/vologda/planshe...viatura_dlya_ipad_i_drugih_ustroyst_265628127

• Like
Реакции: Hans Pfaall и Arlekin
Да. Основной недостаток это то, что для полноценной работы нужен специфический блюпуп контролер.
На любом блюпупе всё работает, кроме ПОСТ экрана и Биоса.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Arlekin

Сейчас просматривают