Постараюсь по порядку с учетом уже написанного в теме. Прежде всего с грустью отмечаю, что в разделе "Ваша музыка" именно о музыке говорится очень скупо... :-(
Дальше - вперемешку. Музыка действительно приятная, некая смесь cool + smooth + acid. По референсам - у каждого свои, лично мне интро напомнило ( в сочетании с саундом)
Jazzinho, но в целом прямых ассоциаций нет. Очень пикантный Ля бемоль на 0:39 :good:, хотя партия баса в этом моменте нуждается в проработке. Хорош по материалу мостик а-ля Сhris Botti (1:19 - 1:45), и звук широкий, "флюгелеобразный".

На 2:53 - 2:56 вкусное смещение у Rhodes.
Бортик действительно утомил своей назойливостью, а вот перкуссия, при всей моей любви к ней, не напрашивается.

И без нее хорошо - состав выдержан в рамках стиля.
Баса совсем не много - может, что с мониторингом, Dex? :biggrin: И бочка допустимая - наличие контрабаса не означает архаичной бочки. Взять хотя бы
Us 3 - там ваще наглость :biggrin:...
Ревера мне, как и автору вполне достаточно. Кое-что можно даже и подсушить для разграничения планов.
Что касается тайминга - живое не тождественно кривому. И намеренная кривизна живости не добавит. (К тому же, тайминг у гитары и так далек от идеала...) Нормальные музыканты и вживую играют четко, что не превращает их в роботов.
Не очень понравилась духовая импровизация на 3:05 - 3:16 - уж больно статична и какая-то школярская, особенно на фоне более "взрослых" импровизаций гитары и пиано.
Ну, и еще одно слабое звено, кроме бортика - звук гитары. Она тонкая и выхолощенная, "ногтя" много. Особенно это заметно в сольных фрагментах, в аккоманементе (и арпеджио, и рифах) - в меньшей степени.
И, чтоб закончить на оптимистической ноте - так держать, направление верное... :yes: