у нас в стране (далеко на юг от России) пить и курить нечего.
Сигареты отдают жженой бумагой. От водки, хоть и незаметное, но стопроцентное вяло-текущее отравление! Монополисты - травят свой народ.
Беру ракию 45%. А сколько можно пить ракию турецкую? - её никто не пьёт из-за терпкого анисового запаха/вкуса (типа пектусин) , и поэтому подделывать не выгодно. Товар неходовой. Напиток чистый и хороший.
Действие отличное, а вот за много лет протребления, она надоела и мне. Эфиры разные маслянистые. Печень грузит всё-таки.
Много читал про хорошо переработанный древесный спирт. Вот его и пихают в любые(!) напитки - виски бренди коньяк пиво вина...во все напитки по всей территории бывшей СССР
Молодые люди не помнят вкус нормального спиртного, табака.
Отсюда и неудовлетворенность. Думают - пить хреново. Курить плохо.
Hostpital, думаю, хотите бросить только из-за вышеперечисленных причин. Нормальное спиртное если - то жизнь от неё становится интереснее. Если конечо не доводить до зависимости.
Тож самое и к сигаретам. Табак отвратителен. Ещё он и
гмо.
Почему люди курят по две три пачки? А потому, что качественного никотина не хватает. От выкуренной одной - остаётся дискомфорт.
Покупаю и швейцрскиие и штатовские за дорого. На затяжку определяю уже, - что местные!
Недавно чуточку приколол волгоградский "Maxim". Вроде табак/никотин там в малых количествах, я всё-таки обнаружил
Давайте на новый год махнем в гости к
digisystem )))
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=76763&page=14
всего один лайк на тему - мдя )