интересно, где кончается невежество, помноженное на веру в волшебство (видишь суслика? а он есть) и начинается практическая работа с партией.
примерно 80/20
интересно, где кончается невежество, помноженное на веру в волшебство (видишь суслика? а он есть) и начинается практическая работа с партией.
Тогда бочкой из хета будет сложно вырезать одной лишь ADSR
Желающим предлагается обработать одну из дорожек (или несколько) компрессором, пояснив, к какому результату они стремились и какого - добились. Я же, или любой, изъявивший желание, в свою очередь, попробую (попробуем) приблизиться к вашему результату при помощи стандартных AHDSSR средств Ableton Sampler (другой семплер c Attack-Hold-Decay-Sustain1-Sustain2-Release и настройкой кривых).
Управляемая другим источником компрессия (компрессия в режиме external sidechain) как эффект не допускается, так как тут вопросов нет и не это - тема нашего сегодняшнего разговора. Думаю, можно использовать компрессию, управляемую отфильтрованной копией себя (компрессия в режиме Internal EQ sidechain).
+1 !!!Кстати никогда не нравилось что выходит в итоге у гуру из школ подобных Sonic Academy. Звук который они делают просто отстой))
Ну тот, который Master.mp3 )какой этот исходник, о чем вы все?
Попытался приблизиться к варианту cool, и, считаю, мне это неплохо удалось. Да, не один в один.
ну да )))) отрываешь папку KITS в любой хорошей библиотеке, и там все семплы уже так подобраны друг к другу, что даже баланс подстраивать не нужно, не говоря уже про какую-то компрессию. )))ну значит, такой вот я безкомпрессорный гуру :-D раз все так всем нравится изначально на голых семплах, без компрессии и эквализации, без ADSR. Честно, по громкости только баланс отстроил.