Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Dankee, флстудио писан на Делфи, которого вроде как до недавно времени не было под мак. Теперь же они вроде как 12-ю версию переписывают с нуля. На счёт плагинов думаю они не стали так гнать и возможно их порт куда проще, чем целого хоста.
Я так понял все плагины от IL только в 32 bit существуют? Решил поюзать синт, но на сайте про 64 вообще ничего не сказано. В Ableton 64 запустятся, а то бриджы ставить не очень хочется?
Я так понял все плагины от IL только в 32 bit существуют? Решил поюзать синт, но на сайте про 64 вообще ничего не сказано. В Ableton 64 запустятся, а то бриджы ставить не очень хочется?
Блин, они хотя бы в описании упомянули бы про разрядность. Будем пробовать)
[DOUBLEPOST=1445252677,1442421790][/DOUBLEPOST]Почему VSTi версия всё время реагирует на велосити (громкость)? Я отключаю кнопку но синт всё равно реагирует на скорость нажатия. FL версия вроде исправно работает. Никто не в курсе как отключить привязку?