а я вот на харморе сделал только что, вирус давно на антресолях собирает пыль. Играет один осциллятор в режиме unison 7
(ЗЫ Про вирус я пошутил)
(ЗЫ Про вирус я пошутил)
Вложения
Последнее редактирование:
Тебе не кажется что звук какой то слишком ровный ? И еще, есть ли тут какая то сторонняя обработка ?а я вот на харморе сделал только что
Как скажешь, но лично мне нравиться его работа на плаках (свой окрас).:i_am_so_happy:Кстати, в Helix фильтры - отстой.
посмотрим.NI Massive в режиме Daft - наш выбор
Можно один цикл волны ему скормить (или больше), он анализирует и сам синтезирует такую же волну - не вейвтейблом играет, не семпл зацикливает (хотя это он тоже умеет), а сам вычисляет алгоритм создания волны, фазы, гармоники...
Technomax,
Мне кажется, что все круто.
Обработка та, "Marcel Wood"-овская, но мультибэнд отключен, там эквалайзер, ревер, дилей и лимитер
В альфа версии есть.а Хармор разве есть под OSX ?
Можно попробовать присобачить его через минихост модуляр(но только 32 бит версия).Кто нибудь знает способ как присобачить его к Лоджику?)))
Кто нибудь знает способ как присобачить его к Лоджику?)))
Да 32 бита еще ладно, у меня 32lives куплен. А вот отсутствие AU - это печально.Dankee, она ещё в придачу и 32 бита. Так что даже от ВСТ толку мало. Так... просто пощупать для тех, кто никогда не щупал.
Да 32 бита еще ладно, у меня 32lives куплен. А вот отсутствие AU - это печально.