Вот держи)поделись пожалуйста "рецептом" звука ))
Возможно, хотя я не заметил в своих наушниках)Ведро на гитарах слегка присутствует...
Нет, не сложно, просто муторная работа, я это всё часа 4 делал, на гитары ушло часа 3, всё в ручную тыкал, проще, если шаришь, на миди клаве сыграть.Тоже так хочу програмить гитарко. Сложно?
То есть наугад? Раньше не работал с V-Metal? Мануал не курил?Нет, не сложно, просто муторная работа, я это всё часа 4 делал, на гитары ушло часа 3, всё в ручную тыкал
Спасибо, но V-Metal не примитивная библиотека)с атакой и релизом можно разобраться выставив велосити в миди файле, у меня почти одинакого везде)Нормально звучит, только странно это, что на каждой ноте игры на гитаре атака и релиз одинаковые - это главный минус примитивных сэмплерных гитарных библиотек
вообще все эти библы как прикол только можно рассматривать - звучать как живой гитарист они не будут никогда
а времени на забивку максимально похоже на живого гитариста (очень условно ) уйдет столько что легче будет оплатить сессионика
Пантера, имхо, отвратительно сделана:mellow:а когда у Javi Perrera что-то звучало плохо в подобных дэмках?