Сплошная цифра на зацен( метал)

KyrtVampir

Active Member
29 Янв 2011
732
84
28
Tambov
Вот, от делать нечего, слепил микс из библиотек Prominy V-metal, Prominy Sr5 rock bass, и ssd.Ничего живого тут нету. Ни знаю к чему я это всё, интересно просто, вы тоже слышите что гитары откровенное миди, или всё таки они приемлемы?))

Вложения

• 8.mp3
    8.mp3
    8,2 MB · Просмотры: 488
  • Like
Реакции: vludimir
Просто там надо выбирать по каким струнам они играться будут, но так как я соло не гоняю, я хз как там надо было, в гитар про лень было посмотреть, а так думаю и их можно лучше сделать)

Весьма приемлимо. Барабасы мертвее. А так - весьма и весьма, мне понравилось! Делайте ещё.

• Like
Реакции: KyrtVampir
Очень не плохо! С барабанами ещё бы разобраться.

• Like
Не знаю, что там по звуку, т.к. в китайской гарнитуре для скайпа слушаю, но мне нравится, риффы интересные. С удовольствием послушал бы еще.

• Like
Обновил барабашки, в плане динамики и самой игры)

Вложения

• 88.mp3
    88.mp3
    8,2 MB · Просмотры: 185
KyrtVampir, ты случайно в разведке не служил? Чего так мелко-то? В принципе, и так всё понятно, но всё же ))

Тоже так хочу програмить гитарко. Сложно?
ЗЫ, есть места палево, но в целом вполне приемлимо!

Ведро на гитарах слегка присутствует...
Возможно, хотя я не заметил в своих наушниках)
Тоже так хочу програмить гитарко. Сложно?
Нет, не сложно, просто муторная работа, я это всё часа 4 делал, на гитары ушло часа 3, всё в ручную тыкал, проще, если шаришь, на миди клаве сыграть.

Нормально звучит, только странно это, что на каждой ноте игры на гитаре атака и релиз одинаковые - это главный минус примитивных сэмплерных гитарных библиотек, а так, все нормально звучит. Молодец.

Нет не наугад, мануал не курил, сам разобрался)
Нормально звучит, только странно это, что на каждой ноте игры на гитаре атака и релиз одинаковые - это главный минус примитивных сэмплерных гитарных библиотек
Спасибо, но V-Metal не примитивная библиотека)с атакой и релизом можно разобраться выставив велосити в миди файле, у меня почти одинакого везде)

сложилось впечатление что с фазой на гитарах некоторые нелады

Бас нравится. Барабасы круто забил! Гитары странные. Можт, в этой библе даблтрек ненастоящий и делается импульсом. Тогда возможны проблемы с фазой.

• Like
ой, ладно вам, товарищи, некоторые так и вживую не сыграют, а сыграют - так те же 3 часа ровнять будешь, компрессоры, сустейны, кабинеты...

я сыграю) с первого дубля, ничего ровнять не надо будет )
тут партии элементарные )

гитары в примере ужасны - совершенный мертвяк )
впрочем ударные не менее тупые )))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: quadrogod
Zerocool, так ты денег возьмешь :-D перфекционист

возьму канеш, как без них родимых )))))):laugh:

вообще все эти библы как прикол только можно рассматривать - звучать как живой гитарист они не будут никогда
а времени на забивку максимально похоже на живого гитариста (очень условно ) уйдет столько что легче будет оплатить сессионика :)

• Like
Реакции: temakin
Zerocool, да, резонно. Надо ж все приемы звукоизвлечения учесть, слайды, бэнды, вплоть до того, что при изменении угла медиатора тембр меняется, на струнах разных звучит по разному и т д и т п. Но товарищу ж нечего делать было, посему, как для неживяка вполне приемлимо, как по мне.

вообще все эти библы как прикол только можно рассматривать - звучать как живой гитарист они не будут никогда
а времени на забивку максимально похоже на живого гитариста (очень условно ) уйдет столько что легче будет оплатить сессионика :)

[video=youtube;_OPF7Mijakw]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_OPF7Mijakw#![/video]

Вроде бы звучит очень неплохо и по забивке не так уж и сложно. Как минимум не как прикол...

Сейчас просматривают