Когда услышал 1ый раз http://www.youtube.com/watch?v=cQYjriBH7zs , да и вообще подумал да как так то)Как минимум не как прикол...
соглашусь, мне потребовалось 3 часа прослушивания различных гитар (играли одну тему, но с различными гитарами раз в 4 такта и цикл). Только после этого я начал слышать, что одна гитара хлюпает, вторая более ярко брынчит. А когда слушал первый раз вообще не слышал разницы :drool:... сейчас большинство людей "глухие"...через лет 10 включи что-нибудь в guitar pro, так они и от живья не отличат....ушки-то не бережёт народ, к сожалению
это вообще какая то кладезь отсутствия живости, особенно у непрофессиональных коллективов.джентухи
Возьму на себя смелость, и скажу, думаю, за большинство здесь - никому это не интересно.
Извиняюсь за возможную резкостьfftopic:
как по мне на стадии написания музыки вполне приемлемо. У меня сейчас подобная ситуация. В процессе создания несколько треков. Все участники проекта находятся в разных местах. Инструменты на реп точке, на которой появляемся раз в месяц выпить пива и обсудить текущие проблемы. Чтобы ускорить процесс решили попробовать поработать с миди, но без нормального звука все звучит не очень, и это "не очень" пагубно влияет на эмоциональный подъем. Посему хотел спросить:Ни знаю к чему я это всё
4 часа - по-бырому???К тому же если надо по бырому накидать минусовку студенту
ну...естесссно.На самограйке так не прозвучит
Я промни не использую, слишком долго и время на изучение не охота тратить, пишу всё подобное на LPC. Но вобще я имел ввиду не именно промини, а в целом всти.LPC даже побогаче звучала
Подниму темку и наверное отвечу на вопрос
как по мне на стадии написания музыки вполне приемлемо. У меня сейчас подобная ситуация. В процессе создания несколько треков. Все участники проекта находятся в разных местах. Инструменты на реп точке, на которой появляемся раз в месяц выпить пива и обсудить текущие проблемы. Чтобы ускорить процесс решили попробовать поработать с миди, но без нормального звука все звучит не очень, и это "не очень" пагубно влияет на эмоциональный подъем. Посему хотел спросить:
1. В каком МИДИ редакторе работаете?
2. Используете МИДИ клавиатуру или набиваете ноты мышкой или другим каким-то способом?
3. Как обработаны гитары?
Ну и моя сверх наглая просьба : Можно выложить проект или хотя бы скриншоты гитарных каналов. Думаю на самом деле буду благодарен не только я но и многие начинающие.unk:unk:unk:
1ый раз, да. Потом это всё занимает по времени намного меньше)4 часа - по-бырому???
на 100 влево и вправо, а цепь вот как в этой статье http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=75794, предуселитель я использовал mesa от lepouпоследовательно обработка гитар, и их расположение в пространстве.