А то ведь и не услышит никто ... (1 онлайн

• Автор темы Автор темы lalaigor
  • Дата начала Дата начала
Сначала подумал, про другую Дайнеко речь идет. ))) А то давно путает народ.

И звучит жеж на "лопухах" фирмы "Sven", однако...

Кто о чем,а....
Прикольно,правда на мой взгляд вокал в миксе не очень лежит.ИМХО.

Прослушалась такая степень в хорошем смысле олдскульности, что это даже может стать модным через пару лет, мне понравилось. Микс надо толькр будет крутнуть соответственно реалиям, а так – вкусно :)

"Chicago" в припевах
Это вряд ли, извините - не все духовые - Чикаго )). Если брать аналогии с монстрами, то уж больше на EWF - и по стилистике в целом, и гармонически, и по духовым ликам. А конкретнее - почерк аранжировщика Jerry Hey - он много кому писал.

Игорь, классная работа!
Только ИМХО такая музыка не для русского языка... :(

lalaigor, она то да. Просто на английском песня звучала бы совершенно иначе. А формат... Я очень хорошо знаю Арнольда - это радио джаз и радио классик. Я как-то пытался ему в ротацию несколько своих вещей дать. Не взял, только Эдгарчика моего пару и то, редко ставят.
Я спросил: почему, у тебя же в общем радио само по себе не особо форматное, а я как раз в этот неформат прекрасно вписываюсь.
Он говорит: да, вещи отличные, все супер, но понимаешь, слушатель привык к определенным именам и ничего другого не хочет.
Я: так блин, он ничего нового и не захочет, если не услышит!
Он: ну вот ты сначала на западе хоть чуть раскрутись так, чтобы тебя узнали, тогда с радостью.
Спасибо, дорогой Арнольд.
Замкнутый круг, короче.
Со всем, что не голимая советская попса и не шансон, лучше за бугром и на их языке. Зато потом какие начинаются дифирамбы! Вот он (она) - это ж наша! Какой молодец, какое музло делает! А где вы, блин, были и что в уши дули, когда мы вам тут предлагали материал?!

Песня Сергея Петросяна , аранжировка Алексей Кузнецов+Петросян+я , писал сводил. Все тверские ...

Несмотря на понимание того, что главное- это опыт и мозг, когда слышу такую работу, хочется спросить на чем, с помощью чего, что живое, а что VSTi... Ну ,вобщем, интересна анатомия трека, если можно конечно.

Просто смак! Все составляющие хороши: материал - аранж - исполнитель - запись - микс.

smack, ну скажем , микс там не так уж и хорош , а вот вместе да - сложилось . Есть логика ))
Nady, по треку - гитары , бас , дудки живые . Остальное - программинг. Rmx +ваншоты +VSTi .

микс там не так уж и хорош
Игорь, я слушал в ЦЕЛОМ. Прежде всего - получилось музыкальное произведение. А шлак не спасешь никаким миксом - не тебе ведь такое объяснять :-)

P.S. Надо было написать не "исполнитель", а "исполнители". Все хороши. В частности, понравилось, как труба подхватила вокальную фразу...

не для русского языка
Да вот не знаю... текст в этой песне не перегружен информацией, не "диссонирует", так сказать, все прозрачно.

PS: lalaigor, а самого Валерия Дайнеко приходилось записывать?

Очень досадно, что такую музыку называют не форматом!Всему виной вкус г...... который каждый день несется из всех громкоговорящих!
Песня понравилась во всех отношениях.
Игорь, на флюгеле и на трубе один и тот же записывался?

Игорь, на флюгеле и на трубе один и тот же записывался?
Лёша Батыченко Jazz Parking "Эсперанто" Брасс группа "Studio-Transit" JuOiiwh4mpI.jpg

Работают удалённо , пишут сами .

Сейчас просматривают