микрофон Неватон

klinkovsky

New Member
3 Апр 2012
13
0
0
Микрофоны неватон. Кто знаком? Имеется МС416 диаметр капсюля 33 мм, четыре переключаемые характеристики направленности (круг, кардиоида, широкая кардиоида, восьмерка). Звук вцелом хорош. Но как мне кажется немного худой для моего голоса. Может ли внешний преамп улучшить качество записи. Звук. Карта fireface uc. Спаибо.

Неватон вообще хорошие микрофоны. Подходит ли этот микрофон конкретно вам решать вам. Про преампы задавайте вопросы в соответствующем разделе. Плодить множество однотипных тем не надо.

• Like
Реакции: Music_Hawk
Врядлм что-то измениться от другого преампа. Пожауйста.:i_am_so_happy:

Если от внешнего приампа не изменинится качество, для чего он тога нужен? И как его использовать?

Качество изменится, если использовать по назначению и правильно.

Аудиопример с вокалом избавит Вас, klinkovsky, он лишней демагогии.

немного худой для моего голоса. Может ли внешний преамп улучшить качество записи.
klinkovsky, Если голос "худой" (а это наверное так и есть, Неватоны не "сушат", емнип), то что-то очень жирное и красящее может спасти, но не совсем. Попробуйте вместо Неватона Рёдэ к2. Сглаживает почти все огрехи пения (кроме фальши) и придаёт грязную теплоту.
[OFF] кмк, к 30 годам уже пора научится правильно ставить вопросы (в поисковиках в том числе) и писать.[OFF] создайте тему в разделах Вокал, Премпы . и ещё
где-нибудь и к НГ вас обязательно забанят!!![/OFF][/OFF]

Verevichev, ютьюб в качестве аудио-понимания качества микрофонов не очень хорошая площадка, мягко говоря.

Выложите аудио файлы, желательно не весь проект и, желательно, без обработки.

Вот ролик записи трубы, в сравнении с "Октавами".

[video=youtube;8A-wMUQyx68]http://www.youtube.com/watch?v=8A-wMUQyx68[/video]

"Вав" выложу чуть позже.

Verevichev, спасибо, но есть замечание.
Тесты (сравнения) делают, к сожалению, в оба (три-четыре и т.д.) микрофона сразу и в пред с одинаковыми (проверенными) каналами.
Иначе (кроме истории с реамперами, да и там могут быть косяки) повторяемость не гарантирована.

Последнее редактирование:
Мне кажется микрофон не при чём,хотя Неватоны мне кажутся через чур линейными,вокалистке вроде хорошо,а вот вокалисту может под углом микрофон,или ближе петь к микрофону,и добавить лампового эффекта,если РВОКС использован,то я бы его не стал использовать.

Вот пример мужкого вокала в связке с "Октавами" МК012

[video=youtube;xOTwkXYdybU]https://www.youtube.com/watch?v=xOTwkXYdybU[/video]

Сейчас просматривают