Послушал 15й. Стало намного лучше. Единство почти не вызывает претензий. Теперь меня убивает бочка. Неудачный банк. Шелчёк деревнянный, субниз на почти 40Гц весь панч остро сосредоточил в себе, это дико низко. Бочки много ухает. Баса в басовом регистре мало. Тоесть есть бочка низкая на 40Гц, и есть палмюты всякие на 100-200Гц. А от 50 до 100 бас не занял свою нишу в полную силу, и не склеил гитары и бочку, которую я бы поменял или перестроил питчем или дикой эквализацией, увёл бы её в более эффективный диапазон глубины для метальных бочек - 50-60Гц, ну и в целом плюс минус пошире чтоб охватывала в спектре. Хэт вялый чуток, смелее его относительно крэшей, акценты ибо уверенные, а рабчий элемент хэт просел, как и райд впринципе.И попробуй с хэта посыл на рум сделать обособленной шиной, и спанорамировать шину вправо (напротив хэта). Уверен при адекватных настройках такого рума (сопоставимого с ревером драмов частично) тебе может понравится эффект. Я так часто делаю при в сухих мёртвых комнатах, где записанны драмы без густого рума.
Томы (первые два вроде) щёлкаю сильно, низкие напольные итд - мало. Уровнять их и всё.