Учредительное собрание!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, Белгород - хорошая идея. Я мог бы за день смотаться: утром выехать пораньше, вечером вернуться и еще трех человек на борт взять.

Пограничный областной центр на границе с украиной - это мой Белгород , - от москвы 600 км

Нет-нет)),Брянск на границе и с Украиной и с Белоруссией , и от Москвы 300км(сейчас даже возможно и меньше с учётом новых границ столицы)
...и кстати(посмотрел по карте-от Киева как до Брянска,так и до Белгорода практически одно растояние,навскидку)
Даёшь столицу шоубизнеса СНГ в Брянске!:gossip:

Последнее редактирование:
Брянск тоже хорошо. Можно и в Глухове или на худой конец в Хомутовке. Просто дорога совсем убитая от украинской границы до Калуги.

Тут можно за копейки арендовать островок с паромом, с шашлыками ,домиком для отдыха...а также
блекджек и девочки

Тема вообще для того, чтобы выяснить, сколько человек будет у нас в четверг.
Давайте место следующей дислокации будем обсуждать в другом месте.

Млин....
С 4 по 12 Сахалин. 19-21 Иваново и окрестности. С 24 до 7 января ёлки... Плюс 5 аранжей висит и разгрести 81 трек записи с концерта в Кремле на 2 с половиной часа.
Почему бы не устроить все эти мероприятия в середине января. По определению мёртвый месяц.

На 6-е однозначно -1

Я занят не меньше сейчас,но пойду однозначно.
И уже почти уговорил своих коллег руководителей других студий,которых нет на RMM

а вот я... практически не занят :) и именно поэтому охотно бы подъехал, если бы уверен был в пользе своего присутствия для собрания :)

Товарищи организаторы, так как я из провинции и очень хотелось бы поприсутствовать и послушать умных людей, может организовать вебинар или что то в этом роде..

Внимание, это важно!

Все, кто отметился в этой теме в качестве участника сборища, просьба до 23-00 4 декабря скинуть мне в личку ФИО полностью, город откуда Вы и название студии/организации, если есть.
ФИО нужны для пропуска, остальное - для легкости дальнейшего общения:)

Очень хотелось бы съездить, и время бы нашлось, но финансовый вопрос кладет меня на лопатки. Белгород был бы мечтой - мне тут всего около сотни километров. Но на старте собрать гигантскую толпу тоже напряжно. И общаться тяжело и решения принимать. Всё же один делегат от Украины на Учредительный съезд был бы очень кстати. Но кто???

Кто идет :
Из Твери трое - lalaigor , crindel , sergey66.
будут представители от студии Осинского , Гигант Рекордс .
Кто будет точно из москвичей ?

Привет всем! Узнал от приятеля об этой теме. Тема важная. Во всём мире есть подобные образования. На мой взгляд - это должна быть официально зарегистрированная не коммерческая организация со своим уставом. К сожалению в данном разделе мне не удалось найти конструктивные предложения и обсуждения. По большей части все делятся своими проблемами и сложностями. Примерно у всех одна и таже картина. Мне хотелось бы понимать цель встречи. Будут ли обсуждаться конкретные вопросы касаемые устава организации, её целей и задач, принципы существования и деятельности, руководство (возможное) и т.д. ... Это большое дело. Возможно нужно будет не раз встречаться. И хотелось бы понимать каков должен быть итог встречи?? Протокол собрания? Избрание группы людей, которые будут заниматься вопросами регистрации данной организации, соответственно возложение на них обязанностей.. и т.д. Предполагается ли подобный итог встречи?

TimurGauf,

На все Ваши вопросы ответ - либо да, либо возможно.
Все участники - взрослые дядьки, весьма занятые, так что мы не тусоваться собираемся, а конструктивно поговорить и принять какое-то решение. Не знаю, насколько это получится, но цель именно такова.

Список заявившихся в качестве участников собрания (конференции):
Зеленцов Сергей Александрович
Фарафонтов Виктор Владимирович
Богданов Юрий Иванович
Левченко Игорь Николаевич
Аренин Андрей Александрович
Cтепанова Елена
Иванченко Кирилл Владимирович
Денисенко Андрей
Прохоров Илья Игоревич
Клюшников Андрей Александрович
Аматуни Артем Александрович
Неткачев Валерий Иванович
Петровский Николай Евгеньевич
Булак Павел
Лалетин Игорь Юрьевич
Дмитриев Алексей Владимирович
Крылов Сергей Игоревич
Осинский Владимир Петрович
Ягода Илья Иванович
Кузнецов Евгений Гигантович
Лутохин Игорь Евгеньевич
Гауф Тимур Геннадьевич
Субботин Андрей Леонидович
Гулякевич Сергей Владимирович
Гуменов Олег Владимирович
Сиренко Олег владимирович-?
Малевич Николай Александрович
Скляров Павел Александрович

Тем, кто будет, но не прислал мне в личку ФИО и данные - пожалуйста, сделайте это до 24 часов сегодня. Завтра утром я подаю список на пропуска!!

Встреча состоится тут:

13143328.jpg

20194702.jpg

Адрес: ул.Б.Семеновская, 15 (вход в бизнес-центр "Мега-Экспо"), зал 142.
Заходите в проходную, говорите, что вы в 142 аудиторию и далее по указателям.
Начало встречи в четверг, 6 декабря в 15-00. Просьба не опаздывать!

ЗЫ Просьба. Если у кого-то есть хороший профессиональный диктофон, плз возьмите с собой!

Ради Бога, простите, можно как-нибудь и меня вписать? Вчера не выходил в инет, жена заболела, в общем, проворонил пост =( Ждал ждал и проворонил =(
Ну, или может я подъеду, и там на месте пробашляю и присоседюсь?

ПС в обсуждении активное участие принимал, в общем, я не празднослушатель)

С сожалением, но -2. Причина та же, что и многих, мы, хоть и хозяева, но в офисе по 14-16 часов каждый день, эфир за эфиром, компьютеры уже не выдерживают.
Если собирать подобную встречу всерьез, нужно подбирать оптимальное время и место, и уж точно не декабрь. Пока что, судя по списку, нашей части это бизнеса представлено практически не будет. Что, на мой взгляд, не совсем верно. Ведь мы соединяем в себе признаки и коллег, и заказчиков. Причем весьма крупных, если брать Москву, как минимум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают