у них сейчас новая фича - репейр систем через интернет. Вкратце заходите при загрузке (с нажатым опшен) репейр через интернет, и ставьте горнольва.Может есть другие варианты?
у них сейчас новая фича - репейр систем через интернет. Вкратце заходите при загрузке (с нажатым опшен) репейр через интернет, и ставьте горнольва.Может есть другие варианты?
по идее нет.чтобы клонировать, я так понимаю, нужно ssd подключать как внешний диск? или я не прав
у меня история была следующая. Я не доставлял вторым диском ССД так как небыло конекшен кита для второго харда. Поэтому хард снял ссд чистый вставил, но обнаружил что внешний хард с установочным диском он отказывается видеть. И через интернет рекавери поставил с нуля из интернета всю систему.установка и восстановление єто разные вещи - проще клонировать уже имеющуюся систему
пробывать
тот же супер-дупер напрямую и клонируетМожет есть более прстые способы прямого клонирования.
Железо миников вроде бы отличается процами и наличием шлейфа для потключения второго диска. ))
никаких проблем полная совместимость у меня в юсб 3 хаб втыкнут юсб2 а в него еще юсб от монитора 4 порта -куча юсб2 устройств - все замечательно работает.!Собираюсь приобрести Mac mini MD 388. Вопрос к его владельцам: как себя чувствуют на минике устройства с USB 2.0? К примеру контроллеры типа Akai MPD, аудиоинтерфейсы и т.п.?
В ж..у их с такими ценами