Точнее некоторые фишки Ва у него плохо получаются, но он же и не ВА.Синт очень плохо умеет притворятся VA синтезатором.
Да, особенно если лень рулить, банков то уйма.И все же все же... Virus рулит)
Хочу атмосферность в десктоп варианте))
тогда покрасьте мечту черной краской :smile: Все самое интересное в реках.Но финансов нет, желания копаться в рэковых модулях тоже)
[OFF]Сталевары - ваша слава в плавках!!![/OFF]Все самое интересное в реках.
А я бы наоборот не советовал, педы у него очень специфичные и само звучание синта тоже, мягкость и атмосферность это не про него. Был у меня, продал.Про пэды и общую палитру я бы таки посоветовал Микро Ку лайт.
Куда и зачем? Вроде ж прошивка на сайте влдорф лежит.И отдать его на апгрейд
И отдать его на апгрейд
Куда и зачем? Вроде ж прошивка на сайте влдорф лежит.
так а заменить то не сложно, нужно купить в магазине радиодеталей -энкодер с кнопкой (у него 5 выводов), главное подобрать что бы корпус и длина вала совпадала.ноб регулировки подломан, только крутится, но не нажимается( приходиться редактировать с помощью спицы
В микрокорге все более -менее структурированно было если немного разбираться в синтезе, а вот совсем с нуля конечно непонятно.рулежкой микрокорг напоминает очень, даже хуже
Не, я ночь посидел с ним, как бы странно не показалось - но все очень даже понравилось) На днях сгоняю за энкодером и будет вообще чудно) С помощью клавиш переключать категории или менюшки для редактирования тоже в итоге оказалось удобным, в общем процесс синтеза доставляет море удовольствия.В микрокорге все более -менее структурированно было если немного разбираться в синтезе, а вот совсем с нуля конечно непонятно.
процесс синтеза доставляет море удовольствия.