Группа ВИА Гра распалась

• Автор темы Автор темы MaxNs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот новость так новость. Очередная свадьба/последние гастроли? Детсад честное слово))) "С духтыщитринадцотава года... Продюсерские наработки себя исчерпали" )))) Бабло что-ли поджимать стало? )))) Лично меня тенденция китайских аргументов достала уже. Сколько всех нас за дураков-то держать будут? Сами же пичкают говоном, а потом крики - народ быдло. Вот поэтому и быдло. Спасибо двухтыщитринацатым. Для начала не плохо бы по русски просто разговаривать научиться..... Может и наработки появятся

А не факт, кмк.
Вспомните, сколько раз громко уходила со сцены АБ, например.
Такшта вполне возможно, что в начале 13 года, идя навстречу армии убитых горем поклонников, КМ сжалится, и устроит самый-пресамый-препоследний прощальный мега-тур ВиаГры... :)))

ппц ,я в трауре , как жить то теперь )?)) на кого вы нас покинули (запричитал ):jump:

это теперь, если на их плакаты передергивать, это некрофилия будет? :unsure: :lol2:

Во! А когда же вся Российская эстрадная самонадеятельность распадётся???:)

Между тем, песня "я не вернусь" была весьма-весьма приятной же. :sleep:

Костя уже как-то объявлял об распаде группы - но поскольку у ВИА Гра два сопродюсера, то она продолжила существование и без него и ему пришлось вернуться ;)

Попсовики должны радОваться, одним конкурентом меньше:blow:

"Группа распалась" - по отношению к подобному не совсем корректно, имхо, вернее будет что-то типа "проект закрыт".

"Группа распалась" - по отношению к подобному не совсем корректно, имхо, вернее будет что-то типа "проект закрыт".

именно! Группа те же Скорпионы....пацаны собрались и начали лабать а здесь баб с длинными ногами нашли в деревне, накрасили. песни дали петь и вперёд отрабатывать)))) Ну что поделатать, таков шоу бизнес...потому что ШОУ)))

ВИА ГРА распалась или откровенная история Аллы Пугачевой, или Стаса Михайлова, или ШОУ БИЗ из нутри...
меньше НТВ смотреть нужно и не париться по этому поводу...
Меладзе годик посидит на брате, потом из молоденьких совсем девушек свояет че нибудь... не все ж на поющем силиконе старом кому за 30 сидеть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают