Друзья, какие симфонии 19-20 веков, вы считаете максимально соответствующими классическим понятиям - Симфония и наш ваш взгляд более точно соответствуют сонатной форме?
Спасибо! )
Спасибо! )
В точку, думаю об этом, но не думаю, что это произойдет скоро ))подозреваю что будем ждать от NED-а Симфонию №1 так
Это и сам очень люблю, а вот конкретней можно, конкретно произведение?? ))По ощущениям ближе всего Бетховен, а из последователей Шостакович.
Мнээ... Ну ты, барин, и задачи ставишь! За десять дён тут одному не справиться...наш ваш взгляд более точно соответствуют сонатной форме?
И шож ты, гад такой, шлангом тут прикидываешься! )) Я ш тебе пол-часа вспоминал\писал )). А ты всё и сам знаешь )).Пачти са фсеми вышеабазначенными афтарами и праэзвидениями я знаком
Так интересно ж! )))) Где совпадает, где нет! )) ОЧиння интересна, аднака )))И шож ты, гад такой, шлангом тут прикидываешься! )) Я ш тебе пол-часа вспоминал\писал )). А ты всё и сам знаешь )).
Конкретно мои ощущения такие:Конкретно Ваши ощущения интересны.
Благодарю! )Вам удачи в осуществлении намерений!)
Если что обращайтесь, поможем с исполнением симфонии!Спасибо, буду писать по мере возможности ))
Вот за это - отдельное Спасибо! ))Если что обращайтесь, поможем с исполнением симфонии!