у меня на столе стоит железный 1176, так вот вэйвз по дерганию стрелки больше на него похож. Воткнул еще 76 от трэкс, с теме же настройками жмет почти также как вэйвз -6 дбNI 76 не под Waves CLA76 моделировали
а Softube CL1B ? Только функционал конечно поболее.LA2 близко к UAD пока никто не эмулировал
Все зависит от того, как напряжение соотнесли с цифровым уровнем. Никаких жестких стандартов на этот счет нет.Воткнул еще 76 от трэкс, с теме же настройками жмет почти также как вэйвз -6 дб
а Softube CL1B ? Только функционал конечно поболее.
и подешевле )
перенеси из Program Files (x86) в Program Files , в Common Files папка NI -там прессеты.почему нет пресетов?
VC 76 и VС 160 - очень годные, работают как надо и дизайн нравится. А вот 2A - не получился у них, имхо. Попробуйте бесплатный Optron 3A, получше будет.
Кстати, а никто не знает, почему нет пресетов?
CL1B как раз похож по характеру компрессии именно на Тюбтековский прототип. У нас есть 2-канальная версия железного, от 1-канального отличается отсутствием "полуавтоматического" режима работы.а Softube CL1B ? Только функционал конечно поболее.
CL1B как раз похож по характеру компрессии именно на Тюбтековский прототип. У нас есть 2-канальная версия железного, от 1-канального отличается отсутствием "полуавтоматического" режима работы.
Возьмите CenozoixПодскажите, пожалуста. На форуме хвалят NI VINTAGE COMPRESSORS. Решил попробовать, установил демоверсию NI VС 2A.
У меня сейчас не мощный ноутбук и загрузка CPU один из важнейших критериев при выборе плагинов).
Я сравнил загрузку CPU: Voxengo Deft Compressor, IK multimedia LA-2A. И обратил внимание, что после того как дорожка отыграла Voxengo Deft Compressor, IK multimedia LA-2A ушли в сон и перестали потреблять CPU, а NI VС 2A нет и продолжал съедать ресурсы процессора. Окна с плагинами были закрыты.
Пожалуйста, ради эксперимента гляньте-проверьте у вас тоже NI VС 2A портебляет CPU даже после того как звук на него не поступает более 30 секунд? Прикладываю скриншот для пояснения. Может быть из-за того что у меня демо версия он не уходит в сон.
- Может быть NI VС 2A уйти в сон в простое 30 сек, можно заставить с помощь функций Studio One? Подскажите, пожалуйста, в S1 есть такая функция?
И еще вопрос) у меня уже есть Arturia 3 Compressors You’ll Actually Use( UREI 1176, dbx 165A и TUBE-STA) может быть Arturia не хуже этих старых NI? Я знаю что их сидели Softube, но с тех пор прошло уже 10-15 лет. И программисты Arturia используя новые методы сделали не хуже?
Спасибо.
Я совсем другого ответа жду) у меня конкретные вопросы и ситуация) NI VINTAGE COMPRESSORS могу у товарища за 2000руб взять. Но есть уже Arturia 3 Compressors You’ll Actually Use. Вот думаю нужно ли или нет. Плюс еще NI VINTAGE COMP в сон не уходят в простое похоже, хотелось бы что бы кто то еще это проверил.Возьмите Cenozoix
У меня в Рипере NI VС 2A, что при наличии сигнала, что при отсутствии, - жрет 0,2-0,3%.Я совсем другого ответа жду) у меня конкретные вопросы и ситуация) NI VINTAGE COMPRESSORS могу у товарища за 2000руб взять. Но есть уже Arturia 3 Compressors You’ll Actually Use. Вот думаю нужно ли или нет. Плюс еще NI VINTAGE COMP в сон не уходят в простое похоже, хотелось бы что бы кто то еще это проверил.
Спасибо больше, что не поленились проверить загрузку CPU этим плагином в простое.У меня в Рипере NI VС 2A, что при наличии сигнала, что при отсутствии, - жрет 0,2-0,3%.
Никогда они мне не нравились, хез почему. Может мордой лица не вышли.))
Это значит, что в S1/Кубе/ПТ загрузка будет 2-3% на один экземпляр. 76 и 160 примерно так же.У меня в Рипере NI VС 2A, что при наличии сигнала, что при отсутствии, - жрет 0,2-0,3%.
Никогда они мне не нравились, хез почему. Может мордой лица не вышли.))
Вот как раз в новых версиях VC от Softube появился Dual Mono.Это значит, что в S1/Кубе/ПТ загрузка будет 2-3% на один экземпляр. 76 и 160 примерно так же.
А мне они нра, в том числе и "мордой лица" в спокойных тонах. Единственный существенный недостаток для меня - отсутствие разлинковки каналов (режима Dual Mono). Хотя он есть в их Solid серии (её правда другая контора делала, не Софтюб), и в Supercharger GT (там даже M/S есть).
Кстати, последний походу становится моим фаворитом, удобное сочетание компрессор/сатуратор, в последнем миксе практически на всех дорогах висел (только на малом был 160-й для небольшого усиления панча).
В смысле тех, которые Софтюбы сами продают, а не NI? (и которые теперь жрут дофигища по отзывам).Вот как раз в новых версиях VC от Softube появился Dual Mono.
ДаВ смысле тех, которые Софтюбы сами продают, а не NI? (и которые теперь жрут дофигища по отзывам).
Сравивнил жручесть VCA. Ну раза в три жручей новые. Но с учётом, что это дуал моно и то что исходный не жрал почти ничего, вполне годно.которые теперь жрут дофигища по отзывам
А кто-нить взял его? Вымораживает отсутствие нормальной крутилки dry/wet. Просто испортили хорошую вещь этой мелочью..Возьмите Cenozoix
Нормальная крутилка.))Вымораживает отсутствие нормальной крутилки dry/wet.
Да не.Ручка чётных/нечётных делает что-то такое, невиданное в других компрессорах.