вирус все сразу за километр узнают
да, шмель, сказанул.......я прям и не ожидал такого услышать....
rinka:
по сабжу.....
я чуток расскажу мнения о синтах некоторых.....думаю это тебе поможет, если ты их не слушал и не играл на них....
сам имею сейчас microKorg и VirusC. с начала о них...
microKorg - очень интересная малютка, как известно сделана на базе MS-2000. как говорят разработчики, система у микроКорга такая же, да и база звуков, только разница это в возможности обработки звука....он огрнаничен в обработках, меньше звуков. как известно он имеет вокодер 8-ми полосный в придачу. по звуку синтюк очень хороший, но иметь его как единственный и основной конечно не советую. если есть возможность взять его + что то более серьёзное, имхо хороший выбор.
Virus C - синтезатор из разряда монстров. возможностей уйма. звук конечно обалденный, если тебе конечно нравиться жирный, сочный звук, но чуток грязговатый......конечно советую покупать его как основной.
Roland JP 8000
отличный синт. себе такой тоже хочу. очень своеобразный звук. очень классный звук. чистый, плотный......звук с привкусом vintage....конечно советую покупать его как основной.
Clavia Nord Lead 2
обладенный звук. до покупки virus я его не долюбливал почему то....сейчас понимаю, на сколько он крут. афигенный синтюк, вообще вся линейка норд лид - это мощя! кристальный звук, чистенький, много возможностей. просто супер. конечно советую покупать его как основной.
почему я советую покапать virus, jp-8000, nordlead как основные, т.к. они все потходят к этой цели. virus более многогранный в звуке, у него больше всего деапазон, из синтюков, кроме модуляра.... нордлид и jp более своеобразные, но тоже очень хорошие синтюки. главное не спешить в покупке и слушать!!! если ты захочешь норд, и это в студию, а не для выступлений, то конечно лучше брать modular. это вешь просто отпад.....возможностей просто неограничено......можно накрытить всё, что угодно.....по возможностям по моему привышает любой синт существующий сейчас...если же ты не любишь создавать с нуля, а больше крутить готовые патчи, то тогда норд лид.....
а вообще нужно слушать самому, покрутить........на одних советах покупать низя конечно......сходи, покрути, послушай, и что больше понравитсья, бери.
:beer: