Кинокомпозиторам и Академическим вообще тоже!!

Выкладывайте PCM WAV 44100Hz 16Bit Stereo. Поскольку движок soundcloud-а конвертирует все входящие файлы в MP3 128kbps 44100 stereo, с таким исходником потери будут наименьшими.

• Like
Реакции: Bayarkhuu
Выкладывайте PCM WAV 44100Hz 16Bit Stereo. Поскольку движок soundcloud-а конвертирует все входящие файлы в MP3 128kbps 44100 stereo, с таким исходником потери будут наименьшими.

В принцип то так и делаю и замечаю не большой ухудшение, ну ладно что сделаешь.

А я чет и добавить не могу ничего. нажимаю добавить в группу-название трека гаснет, а в группе ничего! Где я тормозю?:mellow:

izagleyzer,
Вот я в группе написал, что модерить треки сможем после НГ них праздников. Просто сейчас у меня, лично, нет возможности адекватно послушать что либо, ибо я на телефоне без наушников ) чуточку терпения и после 10ого все будет! ))

прошу помощи ... выложил в группу трек (Даниил Тункул - Увертюра RMM) ... пометил как RMM ///
то ли он на стадии модерации то ли я что-то не так сделал ...
сколько на саундклуде сижу в группы треки не добавлял еще не разу ...

Друзья и коллеги, вчера, так сказать, пропиарил нашу группу на своей лекции в МШК. Там были молодые продюсеры. Очень некоторые заинтересовались, так что глядишь и пойдет дело потихоньку. В связи с этим, еще раз убедительно прошу достаточно самокритично относиться к своему Творчеству и не постить абы что! :beers:

Сейчас просматривают