art.roman,
Там нужно зарегистрироваться и потом появится возможность добавлять треки и присоединяться к группам.
Там нужно зарегистрироваться и потом появится возможность добавлять треки и присоединяться к группам.
я вавку гружу и mp3. что под рукойПодскажите, в каком формате лучше загружать файлы на SoundCloud ? Понимаю, что они все равно конвертятся... но может быть с какого-нибудь определенного формата это происходит лучше ?
Удалять. ...думается .Так вот вопрос.... что делать? Просто удалять? Или как?
Надо подождать...)послушав несколько т.н. треков вообще передумал что-то выкладывать...
Погодю..))Надо подождать...)
Серег, с одной стороны ты прав. Вот есть какие выходы. Мы можем включить модерирование на входе. Саундклауд это позволяет. То есть трек без апрува модератора не появляется в группе. Либо как поступают на некоторых других группах, впускаются все треки, но те которые кажутся модерам соответствующими целям группам они подписывают "Approved by ... и название группы, собственно"Так вот вопрос.... что делать? Просто удалять? Или как?
а это зачем было обьявлено?модерить будем жестко
Затем.. Группе всего несколько дней... Есть идеальные схемы? Предлагайте.а это зачем было обьявлено?
1) Можно ограничить "композиторов" количеством треков (например только 5 треков всего. Будь то 5 треков для 1 игры или для пяти разных игр (по одному треку на каждую игру).Так вот вопрос.... что делать? Просто удалять? Или как?
Не пойму пока!!!!
2) а) Как уже многие заметили, большинство треков там написано для игр. Как правило, такие треки подразумевают "фоновую музыку, не "грузящую" игрока. Поэтому и получается, что там ни смысла, ни гармонии...То есть композиции НЕ наполненные ни смыслом, ни музыкой, ни гармонией.... в них нет идеи. Совершенно не понятно что хочет сказать автор. Это же просто "пазлы" из оркестровых эффектов, кластеров, рипов и т д
не..ну схема уже есть :Есть идеальные схемы? Предлагайте.
модерить будем жестко, так что не спамить!
разве не посмотрели?:Надо же посмотреть, как и куда все выруливается
Огромная часть треков, выложенных в группе именно треки. Но никак не музыка!!!
Именно поэтому в правилах группы я прошу людей указывать, для чего был написан трек.. мало кто слушается...Поэтому, если бы можно было поделить выложенные треки на категории, типа "Игры", "Кино", "Театр", и пр., - то такой материал было бы проще прослушивать.
Тогда теряется сам смысл группы, цель которой найти людей которые что-то могут или теоретически могут. Не у всех самооценка размером с Эмпайер Стэйт Билдинг, знаете ли. Особенно на старте...Создать группу на Soundcloud только "для своих"
Я конечно, все понимаю, но тем не менее не уверен, что люди которые выкладывают свои треки считают их спамом.не..ну схема уже есть :
Цитата Сообщение от Ned Howard
модерить будем жестко, так что не спамить!
Хочется жестко? Хорошо, будет жестко.разве не посмотрели?:
Я же не обозначал чего там и кому хочется.) Я просто задал пару вопросов.)Хочется жестко?
Вот вопрос у меня к общественности!!!!
Не знаю что и делать!!!!
Огромная часть треков, выложенных в группе именно треки. Но никак не музыка!!! То есть композиции НЕ наполненные ни смыслом, ни музыкой, ни гармонией.... в них нет идеи. Совершенно не понятно что хочет сказать автор. Да и есть ли автор тоже не понятно, ибо у подобных треков нет своего лица. Я говорю о так называемых "Оркестровых" шумелках, гримелках и стучалках, которые судя по описаниям "композиторы" пишут к играм и прочим блакбастерам) То есть совершенно не важно к чему данный опус написан.... важно как это сделано....
Само по себе это все здорово.... и ИНОГДА даже качественно сделано. НО..... Сколько можно!? Ну раз....два.... восемь ..... ну а дальше то что? Это же просто "пазлы" из оркестровых эффектов, кластеров, рипов и т д ... на фоне ритмично херачащей перкуссии. Слушать это не очень хочется ..... и не слушал бы... но этого очень много...(
Так вот вопрос.... что делать? Просто удалять? Или как?
Не пойму пока!!!!
crutifixus,
Какой жанр абсолютно неважно, Серега сокрушается(и порой вполне справедливо), что просто расставленные кубики не очень интересуют. Даже в не очень хорошо спрограмированной истории, всегда может увидеть мышление композитора. И если оно есть, оно проглянет сквозь даже не очень хорошо скроенное полотно. Цех - цехом, но надо все же идти от большего к меньшему, в данном случае, а не наоборот, на мой взгляд. А вот дальше, уже можно будет думать.
Но он ведь его даже не выкладывал, если я не ошибаюсь )))очень гордился что сделал так быстро трек для фильма , за час или за 2 вот из этих кубиков .
Но он ведь его даже не выкладывал, если я не ошибаюсь )))
Просто хочется видеть от композеров мыслю и определенного рода фантазию. Понятно, что все мы пишем треки, которыми порой надо залатать просто видеодыры, но ни я ни Серега, ни Ваня не выкладываем их, потому что они несут совсем уж тупо функциональную нагрузку. Вот и хочется, чтобы выкладывалось, так сказать лучшее на взгляд создателя, а не все подряд. Вот о чем речь.
Вот прям с языка снял!!!!Понятно, что все мы пишем треки, которыми порой надо залатать просто видеодыры, но ни я ни Серега, ни Ваня не выкладываем их, потому что они несут совсем уж тупо функциональную нагрузку