Не понятно о чём вы пишете? "через меню пресетов" что значить?. Что касается первого вопроса, "No Effect" там где и обычно, просто не много по другому нынче выгледить.мля... кто ж так делает, через меню пресетов :dash2::dash2::dash2:
нда...
Это меню плагинов, а не пресетов.через меню пресетов
Есть такое, правда не так сильно, как у тебя.Ребят,а у всех так реагирует ASIO meter на кликанье по трекам или в миди эдиторе?
У меня работает.невозможность направления нескольких выходов треков в одно место,например,выделили несколько аудио-треков нажали шифт и выбрали назначением некую подгруппу
Нет у меня такого.при выделении трека в главном окне, когда кликаешь ниже кнопок СОло и Мьют вываливается установка картинки на трек.БЛин,может,через клавишу -модификатор тоже?ну усношало уже закрывать картинки эти((
3)на возможность выделения нескольких, не идущих подряд, треков в консоли через клик с удерживаемой клавишей -модификатором (Ctrl??)по пустому пространству консоли,а не только через список
У меня работает.)на возможность выделения нескольких, не идущих подряд, треков в консоли через клик с удерживаемой клавишей -модификатором (Ctrl??)по пустому пространству консоли
Ребят,а у всех так реагирует ASIO meter на кликанье по трекам или в миди эдиторе? В 6,5 такого нет,проверил.
Это немножечко напряжненько ибо хрустить на тяжелых прожектах.
У меня также сильно в Cubase 6.5 реагирует. Надеялся, что в Cubase 7 исправят. Надежды не оправдались.Ребят,а у всех так реагирует ASIO meter на кликанье по трекам или в миди эдиторе? В 6,5 такого нет,проверил.
Это немножечко напряжненько ибо хрустить на тяжелых прожектах.
Не, этого точно у меня нет.1)картинки- открывается при двойном клике в определенное место,сейчас экспериментировал сидел.Но в процессе работы,когда надо выделить трек и ты случайно кликнул дважды эта хрень вылазит-см.видео.меня напрягает.
Я выделяю нужные треки, нажимаю шифт+альт и тогда если выбрать выход или группу ( да что угодно) на одном треке, то все остальные выделенные уйдут туда же.2)посылы - не работают,работает схема,кка в одном из обучающих видео-когда выходы направляются по выбранным шинам при нажатом Шифт,но каждый трек +1.то есть,из аудио трека 1 направится в Группу 1,из трека 2 в группу 2 и т.д.,что видно из видео.А хотелось бы все в одну и ту же группу.
Не, всё равно не показывает, хoть где тыкай, может это в префах где?ткни,под кнопками m /s но примерно посередине полосы канала.
В префах, закладка Дженерал -клевый у тебя внешний вид куба как так цвета настроил?
Не совсем понятно... как это проваливаются? Если несколько штук открыть?но почему тогда в этом режиме плагины как проваливались за микшер, так и проваливаются????
Не совсем понятно... как это проваливаются? Если несколько штук открыть?
Есс,оно!
3)про картинки-а ты чуть ниже ткни,под кнопками m /s но примерно посередине полосы канала.у меня открывает картинки строго.
так отключите у микшера "Always on Top"Если открыть любой плагин на фоне микшера, а потом тронуть какой-то параметр на микшере - ПЛАГИН ЗА МИКШЕР ПРОВАЛИТСЯ!
А... извини, не понял сразу.... Ну да - так всегда было, привык уже!!!)))))))))))ПЛАГИН ЗА МИКШЕР ПРОВАЛИТСЯ
У меня вообще эти окна на разных мониторах, поэтому всё несколько по другому выглядит...так отключите у микшера "Always on Top"
ну я на одном мониторе пробовал, как на двух не знаю.Full Screen-Monitor-1/2?? вот было б...
так отключите у микшера "Always on Top"
это не шутка, старина Что есть в микшере такого, чего нет в инспекторе или в окне редакции канала? Вот скажи мне плиз! :smile:Шутка принята!!!
в микшере наглядн(ее) всё и понятн(ее). согласен с RecS.P.S. и думаю, что далеко не один такой ...
Значит мы "видим" кубэйс по-разному. Я его таки больше "слышу" нежели вижу.Картинку Кубейса - я вижу иначе чуток
Я ранее на пятерке сидел и пока жду 6й и не знаю, может в нем или в 7-ом сделали копию или перенос плага, с канала А на канал B со всеми настройками, но в микшере это точно было нагляднее, удобнее и просто быстрее и работая в Элементс 6 я просто плакал без этого(((Что есть в микшере такого, чего нет в инспекторе или в окне редакции канала?