При работе возникает следующая ситуация на диске:
У меня,после установки 7.0.3 так ведёт себя средний индикатор Real Time Peak.
При работе возникает следующая ситуация на диске:
ну а клавиша 0(Ins) на NumLock клавиатуре не подойдёт? при выкл. галке на Return to Start Position on Stop: однократное нажатие - пауза, двойное - Return to Start Position. Enter- Play. по моему то же самое, только вид сбоку. Иможно прослушивать файл несколько раз с одного и того-же места и сделать новый стоп где угодно не прибегая к мышке
можно прослушивать файл несколько раз с одного и того-же места и сделать новый стоп где угодно не прибегая к мышке
команда Play Selection Range имеет совсем другую и какую то бесполезную функцию
А в Нуэндо3 Play Selection Range была паузой и делала отметку для нового старта. В К7 проигрывание в пределах выделения и остановка - в каких случаях в процессе работы нужна эта функция?Она делает то, тчо написано. Проигрывает в пределах выделения и останавливается. А что она должна делать?
в каких случаях в процессе работы нужна эта функция?
Если это был глюк то шикарный и очень удобный глюк. Мой аранжировщик до последних отказывался переходить с Н3 на К7 только из за этого "глюка" (ну и мелкий шрифт в 7 - он плохо видит). Правильный или не правильный кусок можно прослушать простым способом (это не ускоряет и не замедляет процесс аранжировки, записи или сведения)
В преференсах; там же, где и в 5-м. Сейчас не могу сказать дословнее.1. Возможно ли назначить на правую клавишу мыши меню как во вкладке "Process", как это было в пятом кубе (прочитал весь мануал, но ответа не нашел)?
Над этим работают2. Есть ли возможность зафиксировать настройки микшера (т.е как сделать что бы каждый раз при открытии микшера в проекте каналы самопроизвольно не меняли ширину)?
1. Возможно ли назначить на правую клавишу мыши меню как во вкладке "Process", как это было в пятом кубе (прочитал весь мануал, но ответа не нашел)?
Да там и нашел я но это действует только на event((( на аранж трек не распространяется.