Кто нибудь знает как теперь отправлять выделеные треки на определенную группу ? В 6 версии это было при удержании shift-alt. В 7 отправляет первый из выделенных треков на нужную группу , остальные на все группы последовательно, вместо той которую указал. Они спрятали эту функцию или баг?
Alt+Shift зажимаем и треки отправляем)
у меня отправляются
я первый раз в этой ветке что то спросил, не пойму почему именно на мой пост такая реакция. :shutup:а у вас то это то то..
ну а почему у меня всё работает, а у вас то это то то.. Я вот на вас смотрю и... очень удивляюсь.
не, это книгу писать придётся..Вот ты бы лучше рассказал какие-нибудь фишки по установке, настройке винды\куба. Наверняка есть, что рассказать про это.))
а я это не про тебя, просто ты попалсяя первый раз в этой ветке что то спросил, не пойму почему именно на мой пост такая реакция.
Это исковерканное название папки "!Мои работы".И еще вопросик: в открытом проекте редактируются (забиваются) звуки в Groove Agent One, потом сохраняются в определенное место.
На этом же диске в корне, автоматически создается непонятная папка с иероглифами в названии (скрин прикреплен).
Что это? Как отменить появление новой папки?
После удаления ее ничего в проекте не меняется, все звучит, как положено, затем она появляется опять, после очередного набора новых звуков в Groove Agent One.
На самом деле, всё в этом разделе написано! ( Я имею в виду весь раздел "Куб\Ню"). Когда-то давно я взял карандаш и листочек, выписал себе всё, что необходимо, потом проверил всё на практике, на предмет работает\ не работает, нужно\ не нужно. Ушло на это дело где-то часов 15, т.е вечер и вся ночь. С тех пор мои мытарства по большей части прекратились и сводятся в основном к освежению памяти из листочка и чтением мануалов, когда выходит новая версия.Вот ты бы лучше рассказал какие-нибудь фишки по установке, настройке винды\куба. Наверняка есть, что рассказать про это.))
Они отправляются,только нужно подольше держать эту комбинацию кнопок,2-3сек.По крайней мере у меня так работает. Раньше всё это делалось мгновенно.У меня тоже не отправляется так.
Такая же ерунда.у меня только одного окна преференсес или девайс сетап закрываются почти минуту ?
Почему при разворачивании folder-трека окно проекта соскакивает вверх? Приходится потом перематывать вниз до нужных треков.
Вот не было такого, а после 7,0,3 появилось.
не наблюдаю такого.Нагрузка CPU в Cubase огромная, не возможно работать.
Можно глянуть в настройки. Могло сбиться.Нагрузка CPU в Cubase огромная
А вот такая штука - открываю любой закрытый фолдер(папку) с треками и КУБ 7.03 делает какую то автопрокрутку вниз и приходится крутить скролл в нужное место обратно! Тоже баг или в настройках что то?
Тут такое дело(не знаю зачем так сделали...) :А вот такая штука - открываю любой закрытый фолдер(папку) с треками и КУБ 7.03 делает какую то автопрокрутку вниз и приходится крутить скролл в нужное место обратно! Тоже баг или в настройках что то?
Да я уже всё перепробовал.Можно глянуть в настройки. Могло сбиться.
Так то понятно... непонятно зачем? Это замедляет процесс и вредит работе. Неважно тем кто только юзает а по факту ничего не делает (если музыканту раз в месяц менять струны с 1 на 3, со 2 на 4 - он перестанет быть виртуозом а станет профессиональным болтуном). Это вредительство...(Страдивари с грифом от балалайки улучшает полёт фантазии и исполнительское мастерство?)Тут такое дело(не знаю зачем так сделали...) :
Если вы выделяете папку, то всё открывается, как это и было раньше. Или выделяете трек, который в этой папке, то после закрытия папки выделение переходит на саму папку и опять всё работает, как и раньше.
А вот если выделен, какой либо другой трек(или папка или фх и.т.п...), то после закрытия\открытия любой папки идет прокрутка, до этого выделенного трека.
Я понятно объяснил?
Ну, если это просто не баг, как написал Воск, то определенная логика в этом присутствует... во всяком случая я уже подстроился и неудобств не ощущаю.Так то понятно... непонятно зачем?
Когда-то начинать всё равно бы пришлось. Наверное это лучше сделать сейчас. Это я к тому, что эта тема касается в основном интерфейса и связанных вещей. И она, ну ОЧЕНЬ напоминает мне то, что сейчас творится в темах посвященных Вин 8. Так что...если музыканту раз в месяц менять струны с 1 на 3, со 2 на 4 - он перестанет быть виртуозом а станет профессиональным болтуном)
Ну, если это просто не баг, как написал Воск, то определенная логика в этом присутствует... во всяком случая я уже подстроился и неудобств не ощущаю.
Когда-то начинать всё равно бы пришлось. Наверное это лучше сделать сейчас. Это я к тому, что эта тема касается в основном интерфейса и связанных вещей. И она, ну ОЧЕНЬ напоминает мне то, что сейчас творится в темах посвященных Вин 8. Так что...
Из старых проектов КУБ 7 не восстанавливает тембра KORG, Сайлен, Пентагон
Такая же ерунда.
Кстати,только вчера обратил на это внимание,только у меня наоборот,уходит всё вниз,затем приходится перекручивать.
После установки 7.0.3:
1. Выше указанные ошибки
2. После загрузки любого проекта,все Контакты пустые,инструменты слетают,приходится заново загружать.Сохранения-пересохранения как контакта,так и Cubase никаких результатов не дают.Приходится или сохранять Save Multi,затем загружать настройки или сразу же перегонять партию в Wav.
3. Нагрузка CPU в Cubase огромная, не возможно работать.И это в проекте пока 24 дорожки.До этого, проект в 96 треков, тянул нормально(версия 7.0.2) Cubase 6.5 тоже тянул нормально.
Что же они делают с движком?
4. При сохранении проекта, часто вылазит пустое окно,т.е. только тонкая рамка,затем методом тыка в пустом окне ищешь кнопки.