Невозможность быстрой регулировки добротности EQ при вызове окошка из общей панели микшера. (даже с шифтом)
Почему? Регулируется же. Не могу понять Вас .
P.S. Интересно, почему версии 6.0.4. нет на сайте ?
Потому что это бета.
Невозможность быстрой регулировки добротности EQ при вызове окошка из общей панели микшера. (даже с шифтом)
P.S. Интересно, почему версии 6.0.4. нет на сайте ?
Почему? Регулируется же. Не могу понять Вас
Тогда вопрос - для чего в микшере нижняя вкладка PANEL ? В мануале ничего про нее не нашел.
а она разве видеоредактор?А экспорт видео 7-ка умеет делать?
а в "НЮ" разве этого нет?Думаю, в будущем появится
Rustami, интересно, зачем так сделано,что когда в консоли в visibility открываешь дерево вложений -треугольничек вниз с выпадающими названиями- это действие открывает папки в основном окне программы?Как-то не правильно это.Нельзя сделать,чтоб не синхронизировалось?
То бишь мастер канал наполовину не виден.И вообще,в старых проектах консоль отображается не так,как в созданных в 7-ке. Например, в старых,под названием канала не отображается моно/стерео.И как это исправить-хз.
И еще мысль,а не хотят ли производители сделать в микшере отдельные зоны для каналов//групп//эффектов?Чтоб они по умолчанию в этих закрепленных зонах появлялись изначально?
можно,но каналы путаются черти как))я там картинку поправил на прошлой странице,глянь,плз.Но если это просто не совместимость,тут уж,конечно,поделать нечего((А нет ли способа "сконвертировать" старый проект в новый? или есть ли какие то относительно простые пути переноса старого в новое?Приходит на ум только Export Selected tracks.Ну... Можно ведь самом сейчас сделать так.
можно,но каналы путаются черти как))
да,вроде не путаются.был не прав.каналы путаются черти как))
у меня моно\стерео не показывает ваще.
видимо так и должно быть,у меня именно так тоже.если в проекте только стереотреки - ничего не показывает. Если хотя бы один моно добавляется - везде сразу возникают надписи
Кстати, VST-Bridge опять работает с багами, как и в 5-й версии. Пользуюсь JBridge.
Ага) LennarDigital тот же))А что, еще остались ленивые производители, не переведшие свои творения в 64 бита?
А что, еще остались ленивые производители, не переведшие свои творения в 64 бита?
Уже, кстати, есть бета 64-битная для виндыLennarDigital
большинство упомянутого старого хлама имеет современные 64-битные инкарнации - ну разве что не все они варезные
Гляньте,красота какая:
[video=youtube;s5GghQaCUfQ]http://www.youtube.com/watch?v=s5GghQaCUfQ&feature=youtu.be[/video]
Каждое открывание консоли растягивает ширину каналов.