Как аккордеон - приятен ли? противен ли?
Вложения
Последнее редактирование:
дергано. как вколачивает. живой сыграл бы мягче мехами.Как аккордион - приятен ли? противен ли?
Песня будет про снег. Добрая, мяХкая. Поет моя)Хотя все от задачи .
во! Я ж так и хочу, чтобы было нотка с нарастанием (sfz) и спадом. Не тупо все велосити 128)). Точно подметили - нужно ощущение мастерского владения мехами))живой сыграл бы мягче мехами.
Для этого вполне достаточно модулятора, назначеннного на громкость.Я ж так и хочу, чтобы было нотка с нарастанием (sfz) и спадом
на октаву выше получается Надежда Кадышева)) пробовал.попробуй эту же партию чтобы сыиграли на октаву выше или в другом регистре
да, все кроме вокала будет завинилино, еще там тон всего минуса по чуть-чуть плывет туда..сюда.. А мне нравится))пс-а в записи какие то мелкие щелчки присутствуют,как с винила..это так задумано?
Саш, я айм сорри за занудство, а где можно записи послушать? И инструмент.я как аккордеонист с дипломом)))
у меня так и сделано - колесо модуляции отвечает за громкость. Видимо не овладел еще искусством виртуальных мехов, поэтому корявоДля этого вполне достаточно модулятора, назначеннного на громкость.
после 5 лет муз школы,4-х лет училища и 2-х курсов академии я неожиданно для себя понял что это не моё))))))))))))))поэтому лет 5 назад отдал своего "немца" молодому поколению и больше в руки инструмента не брал)))Саш, я айм сорри за занудство, а где можно записи послушать? И инструмент.
Я просто в далёком прошлом специализировался по народным. Там фишка в том, что есть макродинамика. То есть не просто громче-тише внутри одного аккорда. Там куча нюансов. Бессысленно пытаться скопировать живой аккордеон. Также как живой оркестр ( хотя со мной не согласны местные "авторитеты"). Важно чтобы "работало". Я имею ввиду то, что в музыке не должно раздражать ничего и должен быть понятен "посыл". Тут на одной ветке обсуждался "неживой" сакс в фильме. Меня совершенно это не ломало никогда. Потому что фильм работает и с таким как есть. Сыграть немного поинтереснее, поработать с контроллером громкости, чтобы добиться эффекта работы мехами ( для большего "дыхания"). Не совсем то, но будет лучше.во! Я ж так и хочу, чтобы было нотка с нарастанием (sfz) и спадом. Не тупо все велосити 128)). Точно подметили - нужно ощущение мастерского владения мехами))
А еще лучше поискать библы, в которых контролером регулируются именно меха, а не громкость. Вроде есть такие.чтобы добиться эффекта работы мехами добавьте автоматизации контроллером громкости
Спасибо за поправку! Боже, вот стыд на мою голову. Модераторы, исправьте, плиз)Ну почему вы пишите "АккордИон"
При этом обязательно использование им полностью исправного инструмента! Иначе замучаешься чистить от шумов, щелчков и пр. Горький опыт..)Живого аккордеониста записать проще
Oleg Sirenko, но мы же на русскоязычном форуме. Поэтому все-таки "аккордеон", и столица Португалии для нас - Лиссабон, а не какая-то там Лисбоа :biggrin:
именно меха
а не громкость