Аккордеон пойдет\не?

• Автор темы Автор темы EKmusic
  • Дата начала Дата начала
[OFF]
Ну почему вы пишите "АккордИон" - если на самом деле "Аккордеон"? Тогда что, гитара - гЕтара? Простите не сдержался.
Ну почему вы пишЕте "пишИте"? Простите, не сдержался. [/OFF]

По теме - почему-то мне не нравится сочетание аккордеона, гитарного чеса и духовых. Не знаю, почему. К аккордеону пианино и не чес.

• Like
Реакции: EKmusic
  • Like
Реакции: resident pechkin
да, Vinylizer, вроде так называется:)

может потому что гитара не живая?
Может быть. Я бы подразрядил местами аранж. Многовато всего, снег подразумевает спокойствие и ембиенс. Бонги "как у Шаде" или прямо срезаны?
Б3 вылезает чистотой, нужно его заговнять чуток. Вообще слышно, что винил пущен по чистому - типа две разнородные текстуры. все чистое подгрузить всякими лампами\трасами как угодно, подъесть ВЧ, насытить остальное.

• Like
Бонги "как у Шаде" или прямо срезаны?
не задумывался о Sade:). Наколотил свои.

Я бы подразрядил местами аранж.
прям просится разрядить? Или может просто что-то тише сделать? Поработать с автоматизацией?

Б3 вылезает чистотой
Сорри, не понял о чем речь.

Вообще слышно, что винил пущен по чистому - типа две разнородные текстуры.
а если его чуть тише сделать? Там и так почти на каждом треке "утеплялка" стоит. К тому ж и стремился - типа рзмазать звук по мониторам, создать что-то туманное, но приятное.

не задумывался о Sade:). Наколотил свои.

прям просится разрядить? Или может просто что-то тише сделать? Поработать с автоматизацией?

Сорри, не понял о чем речь.

а если его чуть тише сделать? Там и так почти на каждом треке "утеплялка" стоит. К тому ж и стремился - типа рзмазать звук по мониторам, создать что-то туманное, но приятное.
Разрядить, слишком много всего показано - такой подход хорош в клубняке.
Б3 Хэммонд - орган.
А винил если пускать, то настоящий семпл типа шума до начала дорожки, а то тут конкретно отфильтрованный.

• Like
Б3 Хэммонд - орган.
А я думаю, что за Бэ-Зэ)))

А винил если пускать, то настоящий семпл типа шума до начала дорожки, а то тут конкретно отфильтрованный.
где ж его взять... Такое в библиотеках бывает? я не видел ни разу.

UPD гугл рулит)))

Последнее редактирование:
Как помне, трубы и аккордеон немного не дружат между собой, есть небольшой нестроевич. Не понятно у кого, или дудки или аккордеон

есть небольшой нестроевич. Не понятно у кого, или дудки или аккордеон
Нестроевич у всех по рюмке, так как на мастере висит плагин, иммитирующий старый виниловый проигрыватель, у которого по чуть-чуть плывет тон. Специально так сделал.

Сейчас просматривают