А какую музыку ВЫ ставите на будильник?

Matt Backer

Matt Backer
22 Фев 2012
214
19
18
36
Smolensk
А вы какую музыку ставите на будильник? Хорошие треки ставить нельзя, ибо потом от них начинает тошнить. Стандартный будильник на любом телефоне тоже рано или поздно надоедает. Так что ставить на будильник? Или вовсе не музыку ставить?

чтоб не напрягало каждое утро

Меня жена будит. Иногда просто будит, а иногда напрягает. Согласен, бывает надоедает!:offtopic:

Я ставлю стандартный будильник, а на крит. время - звонок телефонный. От того, что мне кто-то там звонит я подскакиваю 100% =)

Junkie XL - Fuusoku City рингтон откуда то взялся год назад - ток сегодня авторство узанал

Скромно ставлю свои треки из разряда "тихих и спокойных" )) пару лет стояла темка из Любовь Морковь 2, которая на утренней секвенции стояла, сейчас стоит новогодняя темка из Вождя разнокожих )) и авторские платить не надо ))))

у меня тоже стандартный нокиевский.
как только начинается первая вибрация, я уже просыпаюсь и пытаюсь судорожно его выключить, пока не пошёл звук.
выключаю и сплю дальше

У меня "бодренькие", хотя дрыхну так, что иногда и не слышу.:lazy::laugh1:
1-я - квадрат темы Mezzoforte E.G. Blues, 2-я - вступление от "Sing A Song", только в варианте от Take 6, а не EW&F.

подумываю поставить что-нить из классики...
А не стрёмно? Можно ведь еще крепче заснуть? :laugh3:
Хотя я одно время экспериментировал с попури из "нежного" начала, развития и коды (Полет Валькирий)

Dark Island с альбома Voyager Майка Олдфилда

Последнее редактирование:
У меня лес с птичками, начинается потихонечку, отдельные голоса, потом по нарастающей..)
Но я чаще просыпаюсь за пару минут до "побудки"..)

Scooter - Awakening
Спокойное начало и жесткая концовка.
Когда с подругой жили вместе, то если не успел встать и вовремя выключить - сам виноват )))

я вообще будильник не юзаю... :jump:
Вставать надо естесственным образом, а будильник, даже самый приятный, неизбежно "выдергивает"...

я вообще будильник не юзаю...
Вставать надо естесственным образом, а будильник, даже самый приятный, неизбежно "выдергивает"...
Cоглашусь, обычно просыпаюсь "есснно".)..но два раза в неделю я вынужден просыпаться рано - в 9:30...:biggrin:

Интересно, у кого-нибудь есть привычка ставить будильник на 10-минутную паузу, думая, что через 10 минут таки будешь вставать, а получается, что каждые 10 минут тыкаешь в эту кнопочки и так и час и два... )))

Кстати, насчет сна и режима. Бывает, что процесс пробуждения затягивается. Сначала "принять ва-а-а-а-а-анну", затем "выпить чашечку ко-о-о-о-о-офе", а между этими занятиями почитать этот фо-о-о-о-орум...

Казалось бы... если не выспался, как раз повод устать за день и лечь спать вовремя, так бывает, что сидишь как болван, и все равно вот так вот...

Просто интересно, для того, чтоб ночью хотелось спать, нужно накануне чуть не выспаться, или как? Просто если выспаться очень хорошо, получается что-то вроде "удлиненных" суток?

И еще одна особенность. Я не могу переходить в режим сна "резко". То есть, бывает, что кто-то в чате о чем-то активно пишет, пишет, а потом - ррраз - "До свидания, Я спать!". Я так не могу, мне перед сном нужен какой-то плавный и тихий период.

для того, чтоб ночью хотелось спать, нужно накануне чуть не выспаться, или как?
Мне раньше очень помогало чтение учебника по политэкономии. Достаточно одной таблэтстраницы - и проваливаешься во тьму.

Oleg Sirenko, Штирлиц?
В каком смысле? ))

Естественным образом я вообще не просыпаюсь :)

:good:

Мне раньше очень помогало чтение учебника по политэкономии
А мне в 10-м классе "обществоведения"...))))

Негоже так классиков оскорблять (сорри за мат). Это ж вроде Шуберт - Музыкальный момент. Помню ковырял в музыкалке))

http://www.youtube.com/watch?v=6xvMVPBC9bg
а народ в зале, сцуко, вспоминает маски-шоу и начинает ржать))

По теме - у меня на будильнике стоит звонок телефона, обычный:-).

Интересно, у кого-нибудь есть привычка ставить будильник на 10-минутную паузу, думая, что через 10 минут таки будешь вставать, а получается, что каждые 10 минут тыкаешь в эту кнопочки и так и час и два... )))
я ставлю на 5 мин. но не сильно много проспаю. обычно здравый смысл берёт верх ))
но у меня есть товарищ, который такими 5минутками и час-два просыпал ))

я придумал такой вариант, чтобы точно проснуться: покупаешь будильников 5 (а больше - лучше), синхронизируешь их и расставляешь по всей комнате или по всей квартире (кто на что горазд). а утром пока бегаешь выключаешь - просыпаешься, ну и зарядку заодно делаешь)
правда пока я этот вариант не реализовал)))

Сейчас просматривают