Ураган "Сэнди" угрожает США: прямая трансляция

Если оно ходит как утка, крякает как утка и выглядит как утка - скорее всего это утка и есть
Ага, есть такой особый вид уток, раньше их звали газетными, но нынче газеты не в почете, но утки цветут и пахнут тем не менее, да и жырностью на гусей уже смахивают.

Пишут, что результате урагана "Сэнди" 8 млн человек остались без света, поэтому там живущие не выходят на форум.
Читаю один форум, там несколько человек оттуда, регулярно отписываются. БП отменяется в очередной раз.

А еще бывают просто natural disasters. Если в каждом извержении вулкана искать происки спецслужб, то недалеко до приемной в Кащенко. Как говорят американцы, shit happens
Сочувствую жителям Нью Йорка, и еще больше сочвствую жителям Крымска, которых (в отличие от НЙ) даже не оповестили.

Согласен, бывают просто natural disasters & shit happens. Тоже всем очень сочувствую, простые люди всегда за чужие проделки отдуваются...

Ну да, как обычно, зелёные человечки... Злобные пришельцы! Все на войну с галактической угрозой! Вселенная в опасности!

1207047_original.gif

Американцам "повезло", что этот ураган разыгрался в предвыборный период т.к. теперь президент во всю шуршит и показывает заботу о своих гражданах. Чуть ли не во всех выпусках новостях ему поют дифирамбы даже оппоненты.

Сочувствую жителям Нью Йорка, и еще больше сочвствую жителям Крымска, которых (в отличие от НЙ) даже не оповестили.
мало того, некоторые люди в Крымске до сих пор не получили ни какую компенсацию, а многие сидят без крова...

О, зелёные человечки среди нас и жестоко мстят "пальцами вниз" за раскрытие их коварных замыслов!

А чего Вы так встревожились? У америкосов как напечатают прорву денег и начинается, то запор, то золотуха (читаем: войны, ураганы и т.д. и т.д.) Деньги-то куда-то списывать надо. Так что, усё нормалёк.

списывать видимо на выплаты страховок десятками млрд долларов в первую очередь, возмещая имущество граждан.. на ремонты дорог, трансортных магистралей страны, зданий, а еще отключение-включение АЭС, из которых как то подозрительно ни одна не жахнула, а штатно отключили нагрев блоков при сбоях электроэнергии....? Если б речь была чисто по отмыву резиновых зеленых, то тут что то эпичнее должно было бы быть, однако все это ой как на руку предвыборной компании разве что..

однако все это ой как на руку предвыборной компании разве что..
вот все-таки жизнь, прожитая в РФ, определенным образом меняет мозги - мы всегда ждем гадости от родного государства, и если чужое государство где-то далеко приносит пользу своим гражданам (как и должно) - тут же начинаем искать какие-то скрытые шкурные мотивы...

- тут же начинаем искать какие-то скрытые шкурные мотивы...
Дык они никогда и не скрывали, что шлёпают эти зелёные не то что тоннами, а целыми танкерами. Как-то, вроде Деголь, погрузил на целый корабль их зелёные, привёз к ним, и потребовал эти зелёные обменять на золото. Вот тут и прозвенел первый звоночек. Оплатить они не смогли. Это разве не шкурнечество надувать целые государства ради своего блага?

[video=youtube;g9G3fRk3CLE]http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_962482&feature=iv&index=2&list=UUFU30dGHNhZ-hkh0R10LhLw&src_vid=X59OilBY8qQ&v=g9G3fRk3CLE[/video]

Господь наказывает американцев наводнениями, ураганами и землетрясениями, а остальные народы наказывает американцами.
Премного извиняюсь за дурацкую шутку :)

ну вот и появился повод напечатать пару триллионов зелёных бумажек

affekt, у некоторых "там" родственники, друзья, знакомые. Да и просто - там люди. Живые люди. Я понимаю, конечно, что некоторым на всех насрать одинаково.

Ifrit, ну дак забирайте родственников,помогайте людям,зачем это на муз форуме даже в форме флейма...
*некоторым* обсалютно все равно что происходит *там* лучше думать о том что дома...а *они* сами разберутся.

affekt, так может вам не советовать, что делать другим, если вам абсолютно всё равно не только то, что происходит где-то, но и у вас дома, да и в собственной голове? Может, перестать нести чушь вроде ваших сообщений?

Ifrit, вы прочитали мое сообщения,искажая смысл написаного.
А по самой теме я считаю что есть новостные ленты.

все это как минимум некрасиво, прежде всего страдают люди, и есть погибшие
дак стоит ли показывать неуважение к событиям чем бы то ни было вызванными?

baloo, ну дак помогайте родственникам погибших,собирайте средства на помощь,делом займитесь,тут же нет темы к примеру *помощь пострадавшим* или помощь *нашим соотечественникам* или знакомым и тп.
я не считаю что проявил неуважение к кому либо.

Сейчас просматривают