Пиля, всегда найдутся умельцы на пустом месте создать срач. И каждый из участников сего действа считает, что именно он должен поставить победную точку.Эх...такой хоккей флейм нам не нужен!..) Будьте терпимее, господа!
а вам не пофиг, что здесь? люди общаются, в рамках правил. поступают так, как считают нужным в данной ситуации.вот не пофиг вам что в оша там?
нет,что здесь не пофиг.а вам не пофиг, что здесь?
близкие сейчас делом заняты.или вы считаете, что имеете право близким тех, кто сейчас в эпицентре, навязывать своё "как надо"?
Уважение есть.некоторые (те, кому "обсалютно все равно") проходят мимо...
имейте элементарное уважение.
не говорите мне что делать, чтоб я не говорил куда вам идтиbaloo, ну дак помогайте родственникам погибших,собирайте средства на помощь,делом займитесь,тут же нет темы к примеру *помощь пострадавшим* или помощь *нашим соотечественникам* или знакомым и тп.
я не считаю что проявил неуважение к кому либо.
Вот те раз. А по новостям-то судя, НЙ уж и думать забыл: машинки ездют, лектричество работает, предвыборная гонка продолжается. Ну реально, сегодня с утра ящик смотрел, думал: во молодцы, как быстро справились.Только что из NY звонил Павел Фомичёв
Вот те раз. А по новостям-то судя, НЙ уж и думать забыл: машинки ездют, лектричество работает, предвыборная гонка продолжается. Ну реально, сегодня с утра ящик смотрел, думал: во молодцы, как быстро справились.