Ураган "Сэнди" угрожает США: прямая трансляция

Пиля, всегда найдутся умельцы на пустом месте создать срач. И каждый из участников сего действа считает, что именно он должен поставить победную точку.Эх...такой хоккей флейм нам не нужен!..) Будьте терпимее, господа!

Это так невежливо, вклиниваться в посторонний разговор только для того, чтобы сказать что он неинтересен. Эх.

Igor Leontyev, шайбу! Шайбу!

Igor Leontyev, [OFF]я собственно с вами соглашался :) тоже умолкаю, незачем флудить[/OFF]

вот не пофиг вам что в оша там?
а вам не пофиг, что здесь? люди общаются, в рамках правил. поступают так, как считают нужным в данной ситуации.
или вы считаете, что имеете право близким тех, кто сейчас в эпицентре, навязывать своё "как надо"?
некоторые (те, кому "обсалютно все равно") проходят мимо...
имейте элементарное уважение.

а вам не пофиг, что здесь?
нет,что здесь не пофиг.
или вы считаете, что имеете право близким тех, кто сейчас в эпицентре, навязывать своё "как надо"?
близкие сейчас делом заняты.
некоторые (те, кому "обсалютно все равно") проходят мимо...
имейте элементарное уважение.
Уважение есть.
Форум, киберпространство публичное,и я высказал свое мнение,на тему топика.

baloo, ну дак помогайте родственникам погибших,собирайте средства на помощь,делом займитесь,тут же нет темы к примеру *помощь пострадавшим* или помощь *нашим соотечественникам* или знакомым и тп.
я не считаю что проявил неуважение к кому либо.
не говорите мне что делать, чтоб я не говорил куда вам идти
тема с подобранным контентом благодаря бессмысленным высказываниям превратилась в черти что благодаря вот таким бессмысленным постам. И все что видно - что это вам заняться нечем чем в оффтопике в неинтересной вам теме кому то что то советовать мимо кассы, займитесь полезными делами

itunes-sandy-2.jpg

В iTunes принимаются пожертвования пострадавшим от урагана «Сэнди»

Apple в стандартной для неё манере скооперировалась с американским Красным Крестом и начала принимать пожертвования пострадавшим через настольный, планшетный и мобильный iTunes. Вносить можно от 5 до 200 долларов в фиксированных суммах, если у вас американский Apple ID. Вот ссылка: [iTunes link]. 100% c суммы перечисляются Красному Кресту, финансово Apple никак не участвует.

Прежде точно такой же интерфейс был открыт по случаю прошлогодней катастрофы в Японии, а до того — из-за землетрясения на Гавайях.

Тем временем на пострадавшем от катастрофы Манхэттене эпицентром всего связанного с техникой стал... нет, не Apple Store (они все закрыты), а авторизованный реселлер Apple — Tekserve на 23-й улице. Магазин работает без электричества — но работает.

на кануне - 25го октября Сэнди заходила на Гаити, в Портэрико, на гавану в Кубе

rtr39mrn.jpg

world-hurricane-sandy-03.jpg

Только что из NY звонил Павел Фомичёв, сказал сидят без света и тепла уже неделю, у розеток в кафе что в 20-ти км от NY очереди в сто человек, 15 бензозаправок объехал - бензина нет (вот это говорит по-настоящему хреново :spiteful::biggrin:), кругом разбросаны вырванные с корнями деревья, вперемешку с перевёрнутыми машинами и т.д. :spiteful: В общем веселуха.. :-) Но он не унывает, говорит - вот такие романтические каникулы устроила им природа - сидят при свечах и цитируют Мандельштама.. :-) Хорошо ещё что 16° тепла, а то замёрзли бы на раз, влажность жуткая кругом вода.. Обещал вернуться на форум (в начале след. недели возможно восстановят лепестричество) и выложить целый пакет "хэллуинских" фотографий, сделанных прямо из окна. :-)

Только что из NY звонил Павел Фомичёв
Вот те раз. А по новостям-то судя, НЙ уж и думать забыл: машинки ездют, лектричество работает, предвыборная гонка продолжается. Ну реально, сегодня с утра ящик смотрел, думал: во молодцы, как быстро справились.

Вот те раз. А по новостям-то судя, НЙ уж и думать забыл: машинки ездют, лектричество работает, предвыборная гонка продолжается. Ну реально, сегодня с утра ящик смотрел, думал: во молодцы, как быстро справились.

NY большой. Почти как Москва :-) 60 км в радиусе. :mamba: А Павел прямо на берегу живёт, у них вообще всё снесло.. :dash2:

Сейчас просматривают